QQ登录

只需一步,快速开始

深蹲主要加强腿部肌肉的锻炼,主要锻炼股四头肌。 腿部肌肉的锻炼,对增强男性性功能有很好的作用,大腿有固精的作用

同时能促进体内雄性激素的分泌,对增加性能力有很好的效果,同时对治疗阳痿、早泄也很有效果。

经常练习深蹲的人,能很明显的感觉到效果,有的人甚至在锻炼后半个小时下体有勃起的感觉,可以说对性能力的提高效果明显。

所以说,深蹲-增强男人的核动力,加油练习吧。

20 个回复

练胸不练腿,早晚得阳痿开个玩笑!!多练腿确实对增长体重和肌肉有好处!以及提高自身力量!能刺激激素分泌!但是膝关节是一个比较复杂的关节,动作不正确会损伤,磨损膝关节的软骨半月板, 伤后比较麻烦!行动不便,有可能导致滑膜炎,肌筋膜炎 甚至骨刺,所以爱好者们应该多注意!!
《北京赛普健身教练培训中心》

是啊,提醒的很好,很多人盲目进行腿部训练甚至盲目加大训练难度,后果堪忧。  发表于 2014-3-12 00:32
回复 使用道具 举报
赛普健身 发表于 2011-8-1 11:27
练胸不练腿,早晚得阳痿开个玩笑!!多练腿确实对增长体重和肌肉有好处!以及提高 ...

这样啊,那练腿有什么注意事项啊?
听你这么一说,有点虚了~
回复 使用道具 举报
wingW 发表于 2011-8-2 23:13
这样啊,那练腿有什么注意事项啊?
听你这么一说,有点虚了~

练腿 能促进身体激素分泌, 而激素能促进全身肌肉的增长
回复 使用道具 举报
若干 发表于 2011-8-2 23:17
练腿 能促进身体激素分泌, 而激素能促进全身肌肉的增长

不是,练的过程中有没有什么要注意的,避免肌肉受伤什么的。
回复 使用道具 举报
赛普健身 发表于 2011-8-1 11:27
练胸不练腿,早晚得阳痿开个玩笑!!多练腿确实对增长体重和肌肉有好处!以及提高 ...

是的,安全是第一位的。
回复 使用道具 举报
不错不错!!
回复 使用道具 举报
对增强男性性功能有很好的作用
回复 使用道具 举报
wuxv 发表于 2011-8-9 07:33
这个我深有感触 以前锻炼的时候 老爸叫我全蹲 膝盖疼得不得了 到网上查了之后 纠正了动作 现在时臀部和大腿 ...

全蹲是最能锻炼腿的,也是对膝盖伤害最大的,所以不建议全蹲
回复 使用道具 举报
嗯,所言及是
回复 使用道具 举报
123下一页