QQ登录

只需一步,快速开始

binneyben 发表于 2012-4-1 07:46
平时是俯卧撑和仰卧起坐,礼拜6、日才有哑铃锻炼,这样的训练量,只能保持你非壮汉的状态,并且营养不足, ...

那应该怎么办,能不能给点建议.是应该多休息,多补充营养吗?还是我做的量不对?
回复 使用道具 举报
火球 发表于 2012-4-1 01:04
隔天练比较好,肌肉需要休息,没有充分的恢复就不会有肌肉的增长。大肌肉群(胸,背,大腿)需要72小时的恢 ...

噢,这样阿,知道了.谢谢.
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-4-1 11:18:50

第一是营养,第二是训练,你营养要跟上啊,星期一到星期五在学校或外面吃快餐,这只能供给你正常生活的营养,肌肉增长需要比你消耗的要多,也即是做的多,吃的更多,才能长肌肉,由于你长期这样,身体吸收自然不好,需要调养,可现在的学习生活,你更谈不上调养了,按你现在的条件,最理想也只能是变成耐力型的肌肉,也就是有肌肉的线条,可没有壮阔的肌肉!天天在外面吃西餐或吃牛肉等高动物蛋白质的食物不吃学校的伙食,再谈怎么增肌吧!
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-4-1 11:18
第一是营养,第二是训练,你营养要跟上啊,星期一到星期五在学校或外面吃快餐,这只能供给你正常生活的营养 ...

不是吧.那看来我要改善一下我的伙食了.               谢咯,又学习了.
回复 使用道具 举报
你先学习科学正确的健身方法 和食补方法 论坛里面有 多潜水 瘦人增肌是增重的唯一途径 脂肪什么的都是浮云 有肌肉才够帅 3分练7分吃 肌肉是在你休息的时候长出来的 而不是在你练的时候 即便是练的时候有膨胀那也是充血造成的 是暂时的 先好好学习健身知识吧
回复 使用道具 举报
z.r 发表于 2012-4-1 12:08
你先学习科学正确的健身方法 和食补方法 论坛里面有 多潜水 瘦人增肌是增重的唯一途径 脂肪什么的都是浮云  ...

摁,知道了.谢谢.
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
Χuαn 发表于 2012-4-1 12:38
加油加油

彼此彼此.
回复 使用道具 举报
年纪还小了 不用担心
回复 使用道具 举报
菰星涙 发表于 2012-4-1 13:33
年纪还小了 不用担心

我是打算坚持三年,练到二十岁.有个强壮的体格.可现在要在学校住宿导致条件有点不足,不过我还是会坚持的.
回复 使用道具 举报