QQ登录

只需一步,快速开始

从去年开始健身,原来都是瞎练,以前是个排骨男,是可以看到排骨的那种。在这里学了很多,也增加了器械。开始按计划进行,这是近两个月的结果 ,左边是2月份的,右边是四月份的,感觉效果不明显,求高人指点。基本都是用哑铃练习,这两个星期才开始用杠铃,胸部一周三或四练。基本是隔天练,也增加二头、三角、三头的练习,练胸是上斜飞鸟3组*10rm ,上斜推4组*10rm,平卧飞鸟3组*10rm.平卧推4-5组*10rm,飞鸟用的是13公斤一个,卧推总量40公斤。
左边2月份,右边4月份,请高人指点该怎么练

17 个回复

脂肪含量高了,不错,增肌就是要有些脂肪才出效果。
回复 使用道具 举报
如果强度够的话,胸部一周不要超过3次的。
4个动作,每个动作4组,每组12RM,这个强度就很大了。要注意组间休息不要太长。
回复 使用道具 举报
建议你先练大肌群吧,多做复合动作,先练半年在说。
回复 使用道具 举报
too 六级 探花 2012-4-26 22:25:09
楼主体型不错,还有努力,各个部位都有待于加强啊。
回复 使用道具 举报
haha 七级 榜眼 2012-4-26 22:26:05
建议楼主用金字塔,太爽了。
回复 使用道具 举报
楼主属于有点肉的,继续增肌吧。
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-4-27 08:39:57
努力,加油
回复 使用道具 举报
比我好多了,我比你还瘦。我也是刚开始练
回复 使用道具 举报
基本看不出什么变化啊,悲剧啊,估计你力量肯定上去了,肌肉么长~
我锻炼了不到一个月,身材跟你差不多,胸肌比你这大多了,最朴实的方法
往往最有效,那就是各种姿势的俯卧撑,就算你做的器械再多,也不能放下这个,尤其是起步阶段!
回复 使用道具 举报
12下一页