QQ登录

只需一步,快速开始

几乎天天做一套腹部撕裂+侧拉20个/3组+八分钟一级(里边有的动作和撕裂者重复,有时候不做)尽量把动作做的标准,可不知为何第二天并没有肌肉酸痛的感觉!持续了近2个月了,除了用力时能摸到明显的腹部肌肉块,外表根本看不出来,如果不收腹随意放松腹部,明显的小肚腆着,真郁闷!请高手指点迷津!多谢!

9 个回复

腹肌不太好练,主要看你肚子上脂肪的厚度程度了。
回复 使用道具 举报
why? 发表于 2012-5-18 05:38
腹肌不太好练,主要看你肚子上脂肪的厚度程度了。

也不是很厚吧,应该有一指厚(10mm),腰的两侧也有小的隆起,俗曰:救生圈的那种,不知道这种情况按我的练习方法多久能在正常状态下看出明显的腹肌?多谢指导!
回复 使用道具 举报
数九寒东 发表于 2012-5-18 09:14
也不是很厚吧,应该有一指厚(10mm),腰的两侧也有小的隆起,俗曰:救生圈的那种,不知道这种情况按我的 ...

2个月 每天撕裂者 + 腹肌8分钟 还有加练 还动作标准 还没有效果????
动作真的标准么? 发个视频看下吧。。。我也是每天练习腹肌 不过一般就是 撕裂者 或者 8分钟在家练些别的。 每天都疼的要命。。。腹肌没有型 不过感觉有进步。。8分钟做了不到一个月 感觉效果还可以啊。。
腹肌别着急需要减脂的。。狂跑吧。。。半年能有效果不错了。
回复 使用道具 举报
武松 发表于 2012-5-18 10:25
2个月 每天撕裂者 + 腹肌8分钟 还有加练 还动作标准 还没有效果????
动作真的标准么? 发个视频看下 ...

哈,不敢说标准啊,我是说尽量模仿,仅仅看视频就做到标准好像很难吧,也没得教练指导,慢慢摸索吧!
回复 使用道具 举报
why? 六级 探花 2012-5-19 22:26:41
数九寒东 发表于 2012-5-18 09:14
也不是很厚吧,应该有一指厚(10mm),腰的两侧也有小的隆起,俗曰:救生圈的那种,不知道这种情况按我的 ...

天天练,3个月吧。
回复 使用道具 举报
练上十年又何妨
回复 使用道具 举报
练腹肌时试一下深蹲硬拉吧,虽然重点在练腿,但我觉得对腹肌有效果
回复 使用道具 举报
话说你练腹肌腰部有没有感觉?
回复 使用道具 举报
八分钟第三级有能跟着做下来的吗。我这再练
回复 使用道具 举报