QQ登录

只需一步,快速开始

初期练力量都会导致肌肉酸痛,一般几天就好了,先不要练了,做做有氧。
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2012-5-25 23:09:34
加油吧,不要怕练出肌肉,你也练不出来,只能练出美丽的线条。
回复 使用道具 举报
今年28 发表于 2012-5-25 17:07
没有丑女人,只有懒女人,支持一下!

谢谢!这句话我现在相信了~~~~~
回复 使用道具 举报
及时雨 发表于 2012-5-25 17:25
你说肌肉疼,应该是你刚开始练哑铃吧,如果刚开始练那就正常了,一般6天就好了。
恭喜你,有成果了,这样练 ...

是啊,刚开始练,今天居然几乎不痛了~~~~~好得太快了~两天就好了~~~太好了~~
回复 使用道具 举报
参数z 发表于 2012-5-25 17:41
初期练力量都会导致肌肉酸痛,一般几天就好了,先不要练了,做做有氧。

嗯,今天好了呢~~~不痛了~~
回复 使用道具 举报
9527 发表于 2012-5-25 23:09
加油吧,不要怕练出肌肉,你也练不出来,只能练出美丽的线条。

我就怕别人说我肌肉女~~~~~本来已经够壮了~~~
拼了~不管了~练~~能瘦就行~~~
回复 使用道具 举报
5月25日,下班时候觉得胳膊没那么痛了。
所以决定还是去跑步。结果换好衣服刚出门就给我下大雨!!!-_-///什么破天气,刚刚还出太阳。
今晚跑步泡汤。
胳膊还痛,哑铃今晚暂停。
练了腹肌撕裂者,除了那个要一手撑地一手抱头,用臀部撑起双腿的做不来,其他都ok~做完满头大汗……^V^开心~o>_<o
晚饭是一碗白饭,一条鱼干(老妈晒的寄给我的 ,鱼干应该不会吃肥吧?),一小个水煮洋葱,一个小苹果……会不会太多了,晚饭?
今天(5月26日)起来,昨天痛得要死的手臂居然不痛了。。。。。。。哈哈,看来我的恢复能力很好啊~~~~ ~~
回复 使用道具 举报
多吃菜,少吃饭。。。鱼可以多吃,脂肪很少的
回复 使用道具 举报
死罗~~我听说一直跑步,后来停止的话,会反弹得比以前还很厉害,是不是真的啊?? ??
回复 使用道具 举报
单行线 版主 2012-5-26 14:36:28
林曼曼 发表于 2012-5-26 11:24
死罗~~我听说一直跑步,后来停止的话,会反弹得比以前还很厉害,是不是真的啊?? {:3_44: ...

控制饮食是没问题的。
回复 使用道具 举报