QQ登录

只需一步,快速开始

各位,
最近有件事,健身房那姐姐老用价格勾引我,包年1275,送我一个月,我去么?我家有一套30的哑铃,板凳还有电子,我主要是想增肌,有必要去么?我在家练了俩月了!所以想试试 ,去过健身房的或者有在家健身有经验的肌友们指点指点!跪谢 有时间把我那2两肌肉也传上大家看看!

24 个回复

沙发自己坐了哈哈...
回复 使用道具 举报
你怕被勾引,麻烦就说自己是Gay好了。哈哈,少了很多麻烦
回复 使用道具 举报
那么便宜,如果那里设备完善,还带游泳池,沐浴场所,那就非常值啊
回复 使用道具 举报
林曼曼 发表于 2012-5-28 10:33
你怕被勾引,麻烦就说自己是Gay好了。哈哈,少了很多麻烦

呵呵 我那意思是想去健身房,想问一下这个价格合适么?有没有必要,我没去过健身房 我在北京
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-5-28 12:36
那么便宜,如果那里设备完善,还带游泳池,沐浴场所,那就非常值啊

没有 能洗澡  我在北京,有没有北京的朋友,但是有必要去健身房么?我也去过 在犹豫
回复 使用道具 举报
屰溡針ゞ 发表于 2012-5-28 14:25
呵呵 我那意思是想去健身房,想问一下这个价格合适么?有没有必要,我没去过健身房 我在北京  ...

呃,看错题目了。谁叫你起个让人误会的题目,哈哈~~健身房没去过啊,也不知是不是这个价钱,问问别人~~或者百度下
回复 使用道具 举报
why? 六级 探花 2012-5-28 17:33:29
这个怎么说呢,看你自己的意志了,意志强在家练一样,别指望去那学到什么,不买教练的课,他不会告诉你的。建议你先买一个月健身房的,看看也挺好的。
回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2012-5-28 17:38:33
我还以为什么勾引你呢
回复 使用道具 举报
why? 发表于 2012-5-28 17:33
这个怎么说呢,看你自己的意志了,意志强在家练一样,别指望去那学到什么,不买教练的课,他不会告诉你的。 ...

恩 在家练了俩月了想去感觉下器械 恩 我买了一本书 建议大家看看  就是施瓦辛格健身全书 挺好的
回复 使用道具 举报
123下一页