QQ登录

只需一步,快速开始

我今年27岁,身高175公分,穿着鞋子衣服也就50KG撑死了,多年来,自卑的很,穿衣服难看不说,夏天两条白晃晃的细胳膊遮住吧,太热,不遮吧,像个活生生的烧火棍。。俗话说,男人一胖掩三虚,女人一白遮三丑,我一个正是大好年华的爷们,跟个鸡骨架似得,面黄肌瘦,肋骨清晰可见,屁股扁平,真是听着伤心,见着流泪啊。。干什么事情都不顺心。去商场就是我最害怕的事情,所以多年来衣服从来都是网购。。。虽然花不少冤枉钱,可是内心不会挣扎。。。我一身皮包骨头,去年还悲剧的因为太瘦,得个自发性气胸,胸口开个洞,插跟管子,那滋味就别提了,医生当面就说了,这病没别的更好的办法,就是胖,变胖了,再好好锻炼锻炼,胸膈膜厚度增加了,自然不会再复发了。
明年,我就要安心赚钱买房了,可是这个病说发就发,没有任何征兆,有可能稍微一个动作就会导致,但是胖了就不会,我的工作是电梯安装,薪水很可观,可是都是力气活,我这身板前几年还能扛下来,现在因为这病,留下的阴影太大了,不但手术费昂贵,人还受罪,所以我如果胖不起来,这工作就不敢去做,也等于无法去赚钱,不可能一直靠老婆生活,那会招来太多的闲话和不满的。。
所以当我看到本论坛后,看到了希望,我不相信所谓的营养师砖家,我相信大众,相信你们都是用一颗真诚的心在给别人有用的建议。
我太瘦,所以不求要多少肌肉,因为我是干力气活的,我锻炼的时间多的很,我只需要肉,说白了,就是增加体重,按我的身高,我最少需要再长20斤才算勉强合格,希望大家都能帮我出谋划策,待我体重增加,摆脱那个可恶的恶疾阴影后,一定厚报。。。。
我不是多有钱的人,也不是在这故意摆噱头,是出自真心的感谢,一旦您的方法让我胖起来,我愿意以网购的方式包你半年的营养粉以表谢意。。。照片本来想发上来,实在不好意思,数据是真实的,175CM的身高,穿衣服只有50KG。。脱了衣服,很少敢去照镜子。。。

14 个回复

现在开始,为时不晚,教就不用教,楼主可以多看看论坛的帖子,学习学习,然后坚持个两三年,到三十彻底能改变现状
回复 使用道具 举报
还有楼主从从现在开始饮食改为少吃多餐,瘦就是因为吸收不好
回复 使用道具 举报
zcdcgs 发表于 2012-5-30 11:46
现在开始,为时不晚,教就不用教,楼主可以多看看论坛的帖子,学习学习,然后坚持个两三年,到三十彻底能改 ...

大哥,我要是有3年时间来为这20斤肉,我也不必发个这样的标题了,是迫在眉睫啊。。。最晚年底就要去工作了,自从得病后,在家修养了大半年了,我不想工作半途又复发,那样工作干不好,身体也吃不消。。。
回复 使用道具 举报
二十斤肉都是少的,你起码要增三、四十斤以上,但健身不是神药,你这么瘦不可能一下子涨上去的
回复 使用道具 举报
你可以边工作边健身,工作健身两不误
回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2012-5-30 12:26:54
方法正确3个月长10斤是可能的,多看论坛吧学习下
回复 使用道具 举报
首先对于你的心情我表示非常理解,在这里我也帮你出点主意,不管方式是否符合你的身体素质,绝对不会有坏处的。
我去年在不到半年的时间体重增长将近30斤,当时并没有健身,也没有吃蛋白粉和增肌粉。只是正常的饮食,可能是肉、饭吃的比较多,基本每天都会喝牛奶,所以涨的很快。

对于你的情况,我觉得最重要的就是饮食和生活习惯方面的改变
1.制定一个符合自己实际情况的饮食计划
2.每天保证8小时睡眠
3.戒烟戒酒
4.健身
5.适当吃点蛋白粉

希望你可以找到符合自己的增重方式,不早受病痛折磨。
回复 使用道具 举报
why? 六级 探花 2012-5-30 17:11:19
既然医生都建议了,那还考虑什么,为什么自己以后,赶紧健身吧,说再多也不如拿起哑铃举几个。
回复 使用道具 举报
赶紧改变吧,说是没用的。
回复 使用道具 举报
12下一页