QQ登录

只需一步,快速开始

|ヽ抹吥掉啲曾经 发表于 2012-6-2 22:59
说句实在的拍摄的效果和现实的还是有些差距的!尤其是近身拍摄的效果。感觉远点还算标准些。 ...

是的朋友,拍出来效果夸张些,而且是练完充血拍的,白天效果也不会有这么好,所以更郁闷了
回复 使用道具 举报
why11122 发表于 2012-6-2 19:29
哥们不错啊,四个月就有真么好的效果付出不少的汗水把,腹肌很牛X求方法... ...

其它时候没特地安排什么腹肌训练,但我觉得,练其它部位的时候,腹肌都有参与辅助,也能长起来呀,只是比较慢啦
回复 使用道具 举报
努力
回复 使用道具 举报
TJK 发表于 2012-6-3 07:47
兄弟过奖啦!我在单位上班练,回家看到家里有人在健身房练的朋友,四个月比我这效果强多了,起步的时候差 ...

我一直喜欢说,不跟别人比,只跟自己的昨天比,可是你的4个月也太有型了嘛,。瘦子比较难练型吧,练不出肉来。
回复 使用道具 举报

RE: 新人健身四个月求指教

TJK 发表于 2012-6-3 08:09
是的朋友,拍出来效果夸张些,而且是练完充血拍的,白天效果也不会有这么好,所以更郁闷了 ...

练完后第二天身体放松状态找个大的镜子拍个完整的这样比较好分辨做对比。至于用手机或相机自拍的还有拿劲,运动后拍摄的这效果和上面的差距太大……
回复 使用道具 举报
|ヽ抹吥掉啲曾经 发表于 2012-6-3 14:33
练完后第二天身体放松状态找个大的镜子拍个完整的这样比较好分辨做对比。至于用手机或相机自拍的还有拿劲 ...

这也是我一大苦恼,土木工程单位上班,脸大的镜子都难找啊
回复 使用道具 举报
灬.壹.嗰’丶黑 发表于 2012-6-3 11:40
我一直喜欢说,不跟别人比,只跟自己的昨天比,可是你的4个月也太有型了嘛,。瘦子比较难练型吧,练不出 ...

是,这比较理性,我也主张这一点,只跟自己比,跟昨天比,但是偶尔注意一下别人的成效,更容易察觉到自身的问题嘛呵呵
回复 使用道具 举报
TJK 发表于 2012-6-3 14:59
是,这比较理性,我也主张这一点,只跟自己比,跟昨天比,但是偶尔注意一下别人的成效,更容易察觉到自身 ...

he呵呵,是的,我也应该多学习才是。
回复 使用道具 举报
单行线 版主 2012-6-3 18:34:41
训练强度是否定期增加呢
回复 使用道具 举报
单行线 发表于 2012-6-3 18:34
训练强度是否定期增加呢

嗯不知道兄弟说的强度具体指什么?训练时长没增加过,就是增加了负荷,尤其是卧推,刚开始只能做20KG的,后来自己觉得刺激不够了,就加了,到现在加到50KG,哑铃片用完了
回复 使用道具 举报