QQ登录

只需一步,快速开始

灬.壹.嗰’丶黑 发表于 2012-6-3 18:11
he呵呵,是的,我也应该多学习才是。

一起加油努力!!看你相片觉得肌肉轮廓都挺明显啊,但确实单瘦,才比我好一点点,呵呵
回复 使用道具 举报
单行线 版主 2012-6-3 18:58:38
TJK 发表于 2012-6-3 18:38
嗯不知道兄弟说的强度具体指什么?训练时长没增加过,就是增加了负荷,尤其是卧推,刚开始只能做20KG的, ...

哦,增加强度如增加负荷、组数。组间休息时间控制在45-60秒,保持好休息状态。
回复 使用道具 举报
TJK 发表于 2012-6-3 18:40
一起加油努力!!看你相片觉得肌肉轮廓都挺明显啊,但确实单瘦,才比我好一点点,呵呵 ...

那是锻炼后,也有点光线问题,什么比你好啊,。我身体比你差多了,身上没肉伤心啊。没肉好难练型哦
回复 使用道具 举报
TJK 发表于 2012-6-3 14:57
这也是我一大苦恼,土木工程单位上班,脸大的镜子都难找啊

哈哈,我也是搞建筑的,你哪的啊。工资水平怎么样啊?
回复 使用道具 举报

相差几斤可能是量的时间不一样吧,我每天早上和晚上的体重,相差有接近3斤
回复 使用道具 举报
寞寞 发表于 2012-6-3 21:24
哈哈,我也是搞建筑的,你哪的啊。工资水平怎么样啊?

哈,中铁的,搞土木越来越不行啦
回复 使用道具 举报
海思 发表于 2012-6-4 03:48
相差几斤可能是量的时间不一样吧,我每天早上和晚上的体重,相差有接近3斤 ...

那这个时间到没怎么注意,呵呵
回复 使用道具 举报

RE: 新人健身四个月求指教

TJK 发表于 2012-6-3 14:57
这也是我一大苦恼,土木工程单位上班,脸大的镜子都难找啊

笨蛋!去澡堂洗澡,澡堂有大镜子吧?
回复 使用道具 举报
|ヽ抹吥掉啲曾经 发表于 2012-6-4 08:08
笨蛋!去澡堂洗澡,澡堂有大镜子吧?

土木工程兄弟!常年山里!出去洗个脚按个摩都经常刚躺下就走了,哪有机会上澡堂子还能有空掏个手机在哪拍
回复 使用道具 举报
灬.壹.嗰’丶黑 发表于 2012-6-3 19:51
那是锻炼后,也有点光线问题,什么比你好啊,。我身体比你差多了,身上没肉伤心啊。没肉好难练型哦 ...

我骨架很小的呢,呵呵,加油练呗
回复 使用道具 举报