QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下老鸟。
家里装备基本齐全、。
康比特增肌粉。30KG哑铃。杠铃。哑铃凳。拉力器、。
上班时间是早上8点---下午5.30
健身时间我安排在下午5.30以后、请问一下增肌粉什么时候吃比较好。
下班后吃完锻炼吗。还是锻炼完再吃。下班完肚子好饿。还有我锻炼差不多1小时。6.30就吃晚餐了、 要是锻炼前吃增肌粉,锻炼完也吃。然后又接着吃晚餐,感觉都挤在一起了。请问我该怎么计划。晚上一般要出去做点事情。有时在家。不定的。
还有我现在就是一天练胸肌,手。隔天就练腿部和背部。然后腹肌每天都练。就这样循环。每天都练到力竭。请问这样合理吗?我是新手。希望老鸟看完给个回复。指点一下、谢谢了、

锻炼一个多月后、、、以后每一个月更新一次图,记录自己的健身状况。

今天8月4号,来一张

13 个回复

你这身材 很好练的。
回复 使用道具 举报
增肌粉在锻炼后吃,然后在进餐,另外锻炼30~40分钟就行了,肉是吃出来的而不是瞎练出来的。另外睡眠也很重要,切记sy,适当即可!在者就是坚持了
回复 使用道具 举报
锻炼玩吃一次就够了,之后接着吃饭没问题。你在下午三点半或四点半吃点东西,不要让锻炼的时候饿着,如果新手一星期三练吧
回复 使用道具 举报
nono 八级 状元 2012-6-13 06:39:08
增肌粉,练后吃啊,你可以吃完饭在练,但一定要吃后1个半小时后练。。
回复 使用道具 举报
卡西莫多丶 发表于 2012-6-13 01:25
你这身材 很好练的。

呵呵,是不是真的啊。谢谢
回复 使用道具 举报
|ヽ抹吥掉啲曾经 发表于 2012-6-13 06:30
增肌粉在锻炼后吃,然后在进餐,另外锻炼30~40分钟就行了,肉是吃出来的而不是瞎练出来的。另外睡眠也很重 ...

恩,受教了
回复 使用道具 举报
SungChiwoon 发表于 2012-6-13 06:35
锻炼玩吃一次就够了,之后接着吃饭没问题。你在下午三点半或四点半吃点东西,不要让锻炼的时候饿着,如果新 ...

我每天都练,感觉没练都不舒服呢。因为每天在办公室坐得闷死了。都没运动。
回复 使用道具 举报
nono 发表于 2012-6-13 06:39
增肌粉,练后吃啊,你可以吃完饭在练,但一定要吃后1个半小时后练。。

我是康比特的增肌粉,呵呵,吃完嘴里涩涩的,是什么情况
回复 使用道具 举报

RE: 新手,路过来看看。

〆Siyng丶 发表于 2012-6-13 18:02
我每天都练,感觉没练都不舒服呢。因为每天在办公室坐得闷死了。都没运动。 ...

说的对,别空腹运动!练前最好吃点东西。空腹锻炼可能会造成减脂,这个本人亲身体会
回复 使用道具 举报
12下一页