QQ登录

只需一步,快速开始

hehe 。。真幸福 家里没有闲着的地方。。杠铃没敢动,,,
哑铃都是尽量用大号的零片。省地方 呵呵。。本来应该用2片2.5KG的零片的 都直接买的5KG的。。
回复 使用道具 举报
武松 发表于 2012-6-18 08:40
hehe 。。真幸福 家里没有闲着的地方。。杠铃没敢动,,,
哑铃都是尽量用大号的零片。省地方 呵呵。。本来 ...

杠铃是有了 如果要练大重量的话 非要个杠铃架,要不然很容易受伤。再买架子的话 我家的书房真的没多大空间活动了~
回复 使用道具 举报
缘来是妮、 发表于 2012-6-18 09:39
杠铃是有了 如果要练大重量的话 非要个杠铃架,要不然很容易受伤。再买架子的话 我家的书房真的没多大空 ...

大重量 非杠铃架不行啊,,,不用多 40KG的东西你拿着 自己躺倒凳子上就挺难把握平衡的 而且一上来就直接把胳膊压倒最低点了,,想起来第一下都费劲 呵呵
回复 使用道具 举报
武松 发表于 2012-6-18 21:50
大重量 非杠铃架不行啊,,,不用多 40KG的东西你拿着 自己躺倒凳子上就挺难把握平衡的 而且一上来就直接 ...

别JB 和那个死去的少年一样 压倒喉咙 就死翘翘了 呵呵~
回复 使用道具 举报
缘来是妮、 发表于 2012-6-18 21:56
别JB 和那个死去的少年一样 压倒喉咙 就死翘翘了 呵呵~

hahaha  安全第一,,不过感觉一个人练 躺着的动作确实是 挺危险的
回复 使用道具 举报
都有4副哑铃了,咋不整平头的呢?到最后大重量平头哑铃才方便,不然戳大腿啊
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-6-18 07:52
我的奥杆的重量是26斤,深蹲总量才292斤,现在不打算增加杠铃片,转向哑铃发展一下!
...

26斤?是奥杆哑铃吗?
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-6-20 07:43:01
happy_Popeye 发表于 2012-6-19 11:06
26斤?是奥杆哑铃吗?

奥哑铃杆是6斤,奥杠铃杆是26斤
回复 使用道具 举报
专业。。。应该要300-400吧。?
回复 使用道具 举报
武者之心 发表于 2012-6-20 17:52
专业。。。应该要300-400吧。?

300~400? 我们这地方真的买不到哦~我买的500多哦~
回复 使用道具 举报