QQ登录

只需一步,快速开始

最近才想起来健身,也去健身房办了年卡,一开始教练带着上了几节课之后,就自己玩了
若后面还想跟教练学习就要请私教练了,一节课200,没有钱伤不起啊,但是又怕练错了,所以请教下各位
该怎么入门,各位前辈方便留个QQ吧,我白天好加Q请教你们
多谢

14 个回复

练错了?这个不担心,一定要自己摸索。
回复 使用道具 举报
开始教练带的几节课讲什么了,分享下
回复 使用道具 举报
多学习自然就会了,入门好像主站有个入门教程的啊
http://www.yaling8.com/ru/
回复 使用道具 举报
567 发表于 2012-7-4 05:54
练错了?这个不担心,一定要自己摸索。

前辈,这几天工作有点忙,就没上论坛了
但是每天晚上有坚持去健身房,基本的器材会玩了,问题是不知道怎么减脂
教练说过,我应该是先减脂再增肌,要想再让教练带,每节课200大洋,太贵了
另外个教练又说,我做器材应该是讲究多,而不是追求重,一组项目多做点,而不是一组项目做多重
教练公认的说法是,多做有氧运动是减脂的,说白的就是跑步机
但是我也不甘心跑步机啊,一去健身房跑15分钟,3分钟7档快走,5分钟10档小跑,再3分钟7档快走,在3分钟5档慢走,再3分钟10档小跑,然后就是慢走了
跑步15分钟完了之后,我就完那个翘腿的,正面躺着,腿勾住杠子,向上翘,玩个3组,每组15个
然后是背面躺着,后面翘腿,向上勾腿,也是15个3组
然后,哎哟,器材讲不清,请大师指点啊
我该怎么去练习,效果最好,非常感谢!
回复 使用道具 举报
为什么 发表于 2012-7-4 17:12
开始教练带的几节课讲什么了,分享下

久等了,最近比较忙,论坛就上的少了
教练就一开始带了2节课,而且还讲的很紧凑
一开始让我跑步15分钟,说是放松热身,然后做了简单的拉伸练习,比如什么脚丫前脚板贴墙壁身子直立
然后就让我玩了器材,大腿外部肌肉练习,就是先正面坐着,腿勾住杠子,向上翘
另外个器材也是的,练习大腿后面的肌肉,不过是趴着的,腿勾住杠子,向上勾,就是勾到屁股的位置
再然后,就是手臂的拉伸,貌似这个器材可以 有2个做法,最上面掉下来2个铁棍子
下面是个座椅,可以正面靠着椅子做好,一手抓一个铁棍子,然后向前方中间拉,或者是反过来坐着,胸靠着椅子,两个手一手拉一个棍子,向两边掰开
打字有点累,器材的名字还不知道,求指点,谢谢
回复 使用道具 举报
在路上 发表于 2012-7-4 20:35
多学习自然就会了,入门好像主站有个入门教程的啊
http://www.yaling8.com/ru/

谢谢,简单看了下,感觉太笼统了,前辈有没比较好的解说,哈哈
回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2012-7-10 21:38:09
water_225 发表于 2012-7-10 00:52
前辈,这几天工作有点忙,就没上论坛了
但是每天晚上有坚持去健身房,基本的器材会玩了,问题是不知道怎 ...

教练当然要你上课了,无非就那点东西。

他说只练有氧是不正确,要和无氧搭配才有效果,有氧只是在那段训练时才减脂,而做无氧增加肌肉,因为肌肉是消耗脂肪的,所以在你不练的时候也消耗脂肪。

最好的方法就是天天有氧,隔天无氧的训练。
回复 使用道具 举报
567 发表于 2012-7-10 21:38
教练当然要你上课了,无非就那点东西。

他说只练有氧是不正确,要和无氧搭配才有效果,有氧只是在那段训 ...

前辈,很谢谢你,我能够坚持每天都去健身房的
可是就是没有什么头绪,想制定一个计划表,器材工具健身房都有的
求前辈指点下如何做个计划表吧
我的信息:168CM 72KGS 脂肪率24.5% 臀围96(当时教练说了,标准的是69,我完全颠倒了)
腰围是多少忘记了,反正腰围比胸围大,最后测量,教练也说了,我在62KGS是亚洲正常的体重

现在每天该怎么练习,练哪些,我都不知道,真心求前辈指点,多谢了!
回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2012-7-11 20:03:38
water_225 发表于 2012-7-11 00:14
前辈,很谢谢你,我能够坚持每天都去健身房的
可是就是没有什么头绪,想制定一个计划表,器材工具健身房 ...

天天有氧,隔天无氧的训练。

无氧的话,http://www.yaling8.com/plan/232.html
回复 使用道具 举报
12下一页