QQ登录

只需一步,快速开始

得闲饮茶 发表于 2012-7-21 21:09
要定时注意休息 让肌肉生长 还有 大重量地次数 也不错的 还有吃的要好~

这些道理都知道,但是不知道正确方法。所以求指教。
回复 使用道具 举报
兄弟,你食谱应该不只这点吧?若是只有这么点肯定是不够的。。据我所了解,增肌至少是每隔2~4个小时就吃点东西。不用一次性吃太多,少食多餐就好。我想可能你体重反弹,可能是在吃的问题上。
回复 使用道具 举报

RE: 瘦子求增重,2个半月重了5KG!

枫情 发表于 2012-7-22 11:12
兄弟,你食谱应该不只这点吧?若是只有这么点肯定是不够的。。据我所了解,增肌至少是每隔2~4个小时就吃点 ...

一天四餐,可能是夏天热,出汗多,胃口差的缘故吧.
回复 使用道具 举报

RE: 瘦子求增重,2个半月重了5KG!

枫情 发表于 2012-7-22 11:12
兄弟,你食谱应该不只这点吧?若是只有这么点肯定是不够的。。据我所了解,增肌至少是每隔2~4个小时就吃点 ...

回复 使用道具 举报
along 发表于 2012-7-22 20:30

嗯,是的,夏天确实胃口会差些。不过,尽可能吃点好了,总比没吃好。我自己就是尽量吃点,哪怕两三块面包片也好,配杯牛奶就OK了。
回复 使用道具 举报
哇,不错。精壮的感觉。
坚持坚持~~
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2012-7-23 19:55:14
along 发表于 2012-7-21 19:09
最近长不上去了,反倒掉了1斤!求指教啊!怕一夜回到解放前啊!

夏天容易掉分量,多吃被。
回复 使用道具 举报
9527 发表于 2012-7-23 19:55
夏天容易掉分量,多吃被。

多吃不消化,对胃造成更大压力吧.
回复 使用道具 举报
He_art 发表于 2012-7-22 21:25
哇,不错。精壮的感觉。
坚持坚持~~

健身就是贵在坚持!希望能早日达到67kg
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2012-7-23 22:25:50
along 发表于 2012-7-23 20:38
多吃不消化,对胃造成更大压力吧.

恩,所以要少吃多餐。
回复 使用道具 举报