QQ登录

只需一步,快速开始

本人以前太瘦了,趁现在年轻.为了增强自己的身体素质,在5.1开始踏上了健身的艰苦长征.至今已有2个半月.身高174cm,体重58kg(裸重,空腹),以前最多53kg.期间服用过两个月的瘦人健体冲剂.不知道有没有起作用.都是在家里练的,一对20kg的哑铃和一张凳子.现在的训练计划
一四, 划船,坐姿推举,俯身飞鸟,硬拉,腹肌。

三六,深蹲,站姿提踵,腹肌。

二五,上斜卧推, 弯举,俯立臂曲伸,俯卧撑,腹肌。
营养补充是每天4个鸡蛋,两瓶纯牛奶,燕麦片,增肌粉。
一个月没涨体重了,是不是要增重就不应该吃燕麦片呢?自己在家瞎练,求高人指点。听说燕麦片是减肥吃的,我吃了几天确实是瘦了一点。我吃全麦面包吃了两个月想吐了,实在吃不下去。所以才换吃桂格燕麦片。

8月23,体重60kg!

26 个回复

2个月5KG,好强啊
回复 使用道具 举报
不错, 坚持啊
回复 使用道具 举报
9527 发表于 2012-7-21 15:54
2个月5KG,好强啊

最近长不上去了,反倒掉了1斤!求指教啊!怕一夜回到解放前啊!
回复 使用道具 举报
along 四级 举人 2012-7-21 19:11:11
Arbor_Day 发表于 2012-7-21 17:04
不错, 坚持啊

健身的秘诀就是坚持!大家努力!求高手指点!
回复 使用道具 举报
.信. 四级 举人 2012-7-21 19:37:29
不错啊 哑铃换个大点的试试
回复 使用道具 举报
多吃点 还有  要注意定时的休息啊  
回复 使用道具 举报
along 发表于 2012-7-21 19:09
最近长不上去了,反倒掉了1斤!求指教啊!怕一夜回到解放前啊!

要定时注意休息 让肌肉生长 还有 大重量地次数 也不错的 还有吃的要好~
回复 使用道具 举报
haha 七级 榜眼 2012-7-21 22:29:58
弱弱的问一下,楼主吃粉了吗
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2012-7-21 22:29
弱弱的问一下,楼主吃粉了吗

之前一直没吃,最近几天开始吃康比特的健肌粉
回复 使用道具 举报
123下一页