QQ登录

只需一步,快速开始

本人18,今年上大一,身高170。体重82kg,数字十分吓人。
肥肉主要集中在大腿和臀部,买裤子十分头痛,十分悲剧。
不诉苦了。
目前本人已开始了一星期的训练,今天终于有勇气来发帖,希望能得到更正确更有效的减肥方法,感激不尽。
我不怕苦,不怕累,但求各位看官可以多加指点,多加建议,感激不劲!
(哎,女友说十一月份还不能减出效果来就甩了我,所以压力很大。)

先说说我现在目前计划:

每天:早上七点慢跑半小时-1小时,(十分晒,要想瘦必须黑啊), 仰卧起座30个。

(关于跑步这里, 想问下, 怎样才算有效的慢跑方法, 不停歇的慢跑最好吗?变速的话呢?我最近是跑到力竭,走一圈,再跑一圈。)

星期一到星期五:  主要是看本论坛的对胖人的减脂计划,还是按初级阶段的。
  晚饭后约七点:               
                 全身肌力练习(哑铃坐姿推举、俯身哑铃划船、哑铃仰卧飞鸟、立正提拉、、哑铃弯举)4组、哑铃深蹲、肌肉拉伸与放松练习

(哑铃深蹲这里, 我有个问题,我害怕变成肌肉了瘦不下来。也不敢做那么多。)

最近想在晚上锻炼完后加入游泳。

先在这感谢各位的指点了!!!!!!!!!!

11 个回复

急求啊。急望指教啊。各位达人帮忙啊。每天在线浏览。T-T
回复 使用道具 举报
你的计划可以啊,就差坚持了。
回复 使用道具 举报
变速跑最有效果,说来说去还是强度要大。
同时要控制饮食,多吃蛋白质,少吃油炸食物。
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2012-8-15 23:42
变速跑最有效果,说来说去还是强度要大。
同时要控制饮食,多吃蛋白质,少吃油炸食物。 ...

变速跑么。噢噢。负荷有点大啊。我尝试下自己能不能吧。
回复 使用道具 举报
why? 发表于 2012-8-15 23:40
你的计划可以啊,就差坚持了。

噢。谢谢。那至于哑铃深蹲方面可以做下去吗?我最想的还是瘦。`````
回复 使用道具 举报
why? 六级 探花 2012-8-16 13:55:35
面具男 发表于 2012-8-16 09:51
噢。谢谢。那至于哑铃深蹲方面可以做下去吗?我最想的还是瘦。`````

可以做下去的
回复 使用道具 举报
why? 发表于 2012-8-16 13:55
可以做下去的

好的。谢谢你。
回复 使用道具 举报
haha 七级 榜眼 2012-8-16 22:32:32
面具男 发表于 2012-8-16 09:49
变速跑么。噢噢。负荷有点大啊。我尝试下自己能不能吧。

慢慢来吧,负荷大才有效果啊
回复 使用道具 举报
你的计划坚持下去就可以了
肌肉没关系的
也别看体重
因为你坚持做了改变最大的是体形

你女朋友看见你三角身材性感呀
很Man的
一定拉你去168的
保重身体哦
回复 使用道具 举报
12下一页