QQ登录

只需一步,快速开始

通过吃减肥药一个月减10斤,刚开始我是说什么都不会信的,我总感觉这些减肥药厂家过于吹嘘甚至减肥药对身体有副作用,但事实却发生在了我的同事身上,他从85KG减到72KG用了2个月,他的方法就是左旋肉碱加上每天一定量的跑步训练。

服用左旋肉碱,同时要配合有氧运动,能提高脂肪的消耗,减肥达到事半功倍的效果!

它的原理就是加快体积大的脂肪酸分子的代谢过程,将脂肪进行发生氧化分解反应,所以明白它为什么叫脂肪燃烧弹了吧。

————————————————————————————————————————————————————————

另一款是绿瘦,目前最火的,李湘, 江苏卫视《非诚勿扰》都为其代言了。

服用一疗程,成功减肥33斤

服用一疗程,成功减重29斤

点击:绿瘦正品商城 超级p57正品官网 官方旗舰店 左旋肉碱 正品包邮

24 个回复

正序浏览
朋友用过,反弹很厉害,左旋右减含有违禁成分西布曲明。绿瘦、左旋右碱属于减肥食品类,针对性不强,副作用大。后来朋友用了一种叫赛乐赛的减肥药,效果非常好,一粒就见效了,7-48小时就能看到排油了。而且赛乐赛是国家准字号OTC产品,没有任何的副作用的,我朋友用了三个月瘦了20斤。到现在也没有反弹。大家可以在网上搜索一下:赛乐赛减肥药。或者可以联系赛乐赛的瘦身顾问sls6612..减肥还是要提倡健康,不反弹,没有副作用。。添加sls6612可以了解一下。
回复 使用道具 举报
单行线 版主 2013-11-24 12:44:06
半引体向上 发表于 2013-8-20 13:47
说实话吃这个东西会兴奋,跑步有力气。我基本都是运动前一小时才吃两粒,坚持控制饮食和运动量几个月下来效 ...

。。心理作用吧  
回复 使用道具 举报
说实话吃这个东西会兴奋,跑步有力气。我基本都是运动前一小时才吃两粒,坚持控制饮食和运动量几个月下来效果还是很满意的。但是后期必须坚持适量的跑步和控制饮食,不然是有反弹的可能的。我吃的都是低纯度的左旋,前几天买了360,开始试试高纯度的效果如何。
回复 使用道具 举报
好胖啊~~~.........................
回复 使用道具 举报
前几天 电视里医学专家讲了 左旋肉碱不适合普通人群
回复 使用道具 举报
这个左旋肉石咸市面上也太多品牌了,各种都有。
回复 使用道具 举报
单行线 版主 2012-12-3 17:42:19
85国狙 发表于 2012-12-1 21:52
是不是真的!我觉得减肥药多有副作用的吧

副作用还真不知道,不过好像有先反弹。
回复 使用道具 举报
是不是真的!我觉得减肥药多有副作用的吧
回复 使用道具 举报
Ant 四级 举人 2012-11-23 19:29:07
配合运动肯定是有些用的,但是也说不清是心理作用不是。
回复 使用道具 举报
吃了几天···每天1各半小时器械·1个小时有氧··每天轻8两左右··
回复 使用道具 举报
123下一页