QQ登录

只需一步,快速开始

据说他是肌肉最完美的男人?_拉扎尔.安格洛夫!  是吗?

拉扎尔.安格洛夫!

拉扎尔.安格洛夫!

肌肉最完美的男人

肌肉最完美的男人

肌肉最完美的男人

肌肉最完美的男人

拉扎尔.安格洛夫!

拉扎尔.安格洛夫!

拉扎尔.安格洛夫!

拉扎尔.安格洛夫!

肌肉最完美的男人

肌肉最完美的男人

拉扎尔.安格洛夫!

拉扎尔.安格洛夫!

肌肉最完美的男人

肌肉最完美的男人

拉扎尔.安格洛夫!

拉扎尔.安格洛夫!

9 个回复

j68950438w 发表于 2014-1-7 17:56
确实挺漂亮!

你的目标,加油吧  
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2014-1-12 12:45
这个身材并不夸张呢~确实可以作为目标

你一定练的非常好了吧
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2014-2-10 18:45
一般啦!

你练多长时间了啊
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2014-2-13 21:10
2年不到点!中间停过好几个月!现在左手受伤了,又停了

2年!!  佩服 。。我总断断徐徐的。。  
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2014-2-15 00:22
练久了就习惯了,这也得看自己喜不喜欢健身了!

我喜欢健身啊,可是。。。很累,哈
回复 使用道具 举报
哇 崇拜啊啊
回复 使用道具 举报
如此出众的线条
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2014-2-17 17:20
那说明你还没有彻底的喜欢健身!
健身虐你千百遍,你对健身如初恋!
抱着这样的心态去练,就不会 ...

。。。现在差不多。。哈哈
回复 使用道具 举报
有型又不夸张!!!太赞
回复 使用道具 举报