QQ登录

只需一步,快速开始

jonney

我可以负责任的告诉大家,在过去的一年里,我减肥基本就是跑步,没做什么无氧!但是现在不同了,减肥不是我的终极目标!力量和刀刻才是我真正的目标!我有一个心得告诉大家,跑步的减肥效果是一流的,但是有个很大的瓶颈!到了一定阶段,单单靠跑步不但效果不好,而且难以为继!我说的不是平台期,我说的是一个减肥人的一个心态。这种心态比平台更可怕,大部分减肥不成功的都以为是给平台卡死了,其实给卡死的不是平台,而是你的心态!所以到了一定阶段,一定要变换花样,是一定一定要的,这是我的实际最真实的运动减肥真心话!
回复 使用道具 举报
我的梦想就是练出古希腊或者古罗马战士那样的肌肉!基于我目前的状况,我现在是以有氧为辅,器械为主!因为我跑步已经跑了一年了!                                                                                                                   我把全身肌肉分成3组                                                                                                                                        1:大肌肉群(二头肌+胸大肌,每次2个小时)再配合HIIT(最多20分钟)                                                                  2:三头肌,背阔肌,肩甲肌,三角肌,斜方肌(每次2个小时~3个小时),再配合HIIT(最多20分钟)                              3:腰部以下的肌肉群暂时没练,腹肌是每天必练,因为腹肌的抗疲劳性特好,一般人通常一个人去做事很难刺激,所以我每天都做,做的不多,但是一定是刺激到位!                                                                          4:另外我再总结下,这两天开始启用HIIT训练以后,我发现虽然时间很短,但是出汗量之大,实在让人瞠目结舌,我训练完以后出健身房,走到家也才10来分钟,但是那个汗可以一直出到2个多小时以后,是不停不停的出的那种,尽管我不停补充水分,但是一直不停,好像今晚我实在没办法,才开了空调,让自己慢慢冷静了下来。我想试验下效果如何!如果有经验人士还请赐教!谢谢了!                                   
回复 使用道具 举报
你应该分享下你的经验才对啊,大重量力量训练现在更适合你
回复 使用道具 举报
what 五级 进士 2014-9-29 22:18:40
已经练的这么棒了,还求指导吗
回复 使用道具 举报
四海之内皆兄弟,哥可以忍受孤独,寂寞,痛苦,不理解,打击!唯独不能忍受后悔!再一次重申,哥流的汗水里面包括了很多人生哲学,唯独没有后悔2个字!!!跪求高手指导!浩气荡然,一起来吧,像一个真正的古罗马斗士那样挣扎,流汗,嘶吼,痛苦,奋斗吧!可以各种方式留言!联络!让通往希望的路不再充满孤独和失望!
回复 使用道具 举报
求指导,增肌!求指导,如何继续减脂!越来越难!
回复 使用道具 举报
哥明白,即使现在哥的身材也不算标准,不过相比一年前,简直天差地别!哥现在向往增加方面发展,求大神或有同类不幸遭遇的过来人指点!!求指教!
回复 使用道具 举报
看看一年前的我,那肚子!
回复 使用道具 举报
看看现在的哥,当今年哥看到照片中的我,再看到一年前的我,哥久久的坐在桌前,这一年的酸甜苦辣,化作那一瞬间的感情涌动,在哥喉间,无法言语!无话可说!
回复 使用道具 举报
一年了,从一个大腹便便毫无生气的中年胖子道今天,哥不知道留了多少汗水+泪水!成功减肥30多斤!中间因为各样原因,被迫中断数次!但哥没放弃,哥的汗水里是没有后悔这2个字!任何人都不能改变哥!
回复 使用道具 举报