QQ登录

只需一步,快速开始

在家锻炼1年,终于看到成果130增重到160.各位大哥,本人从小就瘦,是那种麻杆瘦,吃什么也不胖,去年决定健身改变自己,效果还真是明显,增肥很理想,我要坚持下去.新人留照一张,勉励自己,各位大哥勿拍.

我的计划前半年是计划区的初级计划,http://www.yaling8.com/bbs/thread-372-1-1.html
后半年是,http://www.yaling8.com/plan/93.html

营养和休息都非常有规律,虽然脂肪多了点,但是只要不瘦,我就很满足了.我会坚持下去,做增肌训练.

这是我1年健身的对比照.

61 个回复

正序浏览
ten 六级 探花 2014-2-13 17:49:00
zj778310 发表于 2014-1-29 14:36
这个不是励志贴吧,感觉是消极贴。增肌变胖,减肥变骷髅

不是吧,为什么这么认为
回复 使用道具 举报
这个不是励志贴吧,感觉是消极贴。增肌变胖,减肥变骷髅
回复 使用道具 举报
ぐo尐正少 发表于 2014-1-1 11:39
体型一点没变,该涨肉的没涨,不该涨得倒是涨了。。还敢说练1年了 手臂这么小。肩也没有。失败呀 ...

还在努力呢,你练的一定很好
回复 使用道具 举报
体型一点没变,该涨肉的没涨,不该涨得倒是涨了。。还敢说练1年了 手臂这么小。肩也没有。失败呀
回复 使用道具 举报
ten 六级 探花 2013-12-17 20:01:28
夜寐-_sink° 发表于 2013-12-13 04:16
增肥有什么用啊。你见过几个妹子是喜欢胖子的。你这是吃出来的。不是练出来的。我们要的是壮。是肌肉。不是 ...

你是不知道瘦人的心情啊
回复 使用道具 举报
增肥有什么用啊。你见过几个妹子是喜欢胖子的。你这是吃出来的。不是练出来的。我们要的是壮。是肌肉。不是肥肉啊。哎。你走上了一条畸形的肥胖之路!
回复 使用道具 举报
ten 六级 探花 2013-12-6 22:57:37
"浮生` 发表于 2013-12-3 12:29
在家锻炼1年 是用嘴锻炼吧? 还不如以前好看。

我的目标就是增肥啊。
回复 使用道具 举报
在家锻炼1年 是用嘴锻炼吧? 还不如以前好看。
回复 使用道具 举报
ten 六级 探花 2013-10-4 18:06:16
M威 发表于 2013-10-3 23:31
楼主 健身了吗 ? 真看不是是健身一年的人 喜欢说实话不要见怪

不明白你到底什么意思啊
回复 使用道具 举报
M威 二级 童生 2013-10-3 23:31:30
楼主 健身了吗 ? 真看不是是健身一年的人 喜欢说实话不要见怪
回复 使用道具 举报