QQ登录

只需一步,快速开始

我是从去年5月份开始锻炼的,到现在,体重从240减到了172,,从去年到今年过年那时后,都没注意补充什么营养之类的,就是正常吃饭,  在大概2月份到现在,肌肉体重什么的, 都一直没变,也不知道怎么回事哦??   我一直听说蛋白粉吃多了,如果中途不吃肌肉会萎缩,还有就是吃蛋白粉对心脏有负担? 我有B型预计综合症不知道能吃能吃呢?我看了版主推荐的蛋白粉,我买了个2.29KG的BSN蛋白粉,今天把货收到了,我最近腿膝盖和脚腕也受伤了,2天没锻炼了,昨天我师傅还非拉着我爬了个太平森林公园的山,到了山顶,哎,我今天腿更加的痛了,但是我不想放弃锻炼,我今天只锻炼胳膊和胸部可以吗?还有就是我最近吃着那类活血化瘀,通筋脉的药物,能吃蛋白粉吗? 吃了蛋白粉会不会胖,我不想再胖了,你们不知道我以前那个太胖了,我怕我不想再胖了,我现在有肌肉了,但是不大,我想弄成大块头, 181CN,73KG,指点下啊,可以吗大家们

11 个回复

先休息吧,关节别落根了
回复 使用道具 举报
受伤了,要休息。还有吃蛋白粉不会胖的,吃增肌粉才容易胖,因为碳水化合物多。

楼主减肥还有成效啊。
回复 使用道具 举报
你确定腿痛是健身引起的吗?
楼主怎么减的,求方法啊。
回复 使用道具 举报
我有B型预计综合症不知道能吃能吃呢?这个是什么病啊,等问医生啊。

还有就是蛋白粉和日常的食物没什么区别,吃的时候也要先从少量开始,初期以食补为主。

至于对身体副作用,这个没听说过,除非你吃太多,对肾脏有影响,因为肾脏是排毒的,吃多了
肯定要排出去啊。
回复 使用道具 举报
一个人 发表于 2012-4-4 21:15
你确定腿痛是健身引起的吗?
楼主怎么减的,求方法啊。

我的QQ是375159471
回复 使用道具 举报
567 发表于 2012-4-4 21:10
受伤了,要休息。还有吃蛋白粉不会胖的,吃增肌粉才容易胖,因为碳水化合物多。

楼主减肥还有成效啊。 ...

我昨晚第一次买了蛋白粉,我忍不住想吃,但是说要锻炼后吃效果好,所以我就锻炼了上半身,然后吃了一勺子,也就是44g不知道多不多,减肥这是汗水的回报,我还要继续努力
回复 使用道具 举报
im'possible 发表于 2012-4-4 21:28
我有B型预计综合症不知道能吃能吃呢?这个是什么病啊,等问医生啊。

还有就是蛋白粉和日常的食物没什么区 ...

B型预计综合征就是,心脏比正常人多了一道血管,容易心率过快
回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2012-4-5 17:24:20
波涛 发表于 2012-4-5 07:34
我昨晚第一次买了蛋白粉,我忍不住想吃,但是说要锻炼后吃效果好,所以我就锻炼了上半身,然后吃了一勺子 ...

一般1KG体重吃1克就行了(1天的量,大概6-7次吃完),但初期不要吃这么多,还是以食补为主。
回复 使用道具 举报
567 发表于 2012-4-5 17:24
一般1KG体重吃1克就行了(1天的量,大概6-7次吃完),但初期不要吃这么多,还是以食补为主。 ...

哦,好,我现在改半勺子了,等吃半个月适应了,再吃一勺子
回复 使用道具 举报
12下一页