QQ登录

只需一步,快速开始

我在健身房锻炼了四个月了,一般一周锻炼3-4次。 还没锻炼的时候是105斤左右,锻炼大概两个月到了120斤。可是这个月体重有点下降,现在体重才116。一下子掉了4斤。郁闷~~   体重是我坚持的唯一动力,看着体重往下掉就没劲了。我现在卧推勉强只能20KG。飞鸟15KG。其他的也是能勉强维持在20KG。

28 个回复

身材不错啊,坚持会有更好的效果。
回复 使用道具 举报
楼主太牛了,佩服啊,长了16斤,分享下经验吧。
回复 使用道具 举报
楼主健身房现在一个月多少钱啊?
回复 使用道具 举报
身材很漂亮,继续坚持吧。
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-9-3 07:22:04
看那身材和肌肉,应该20岁出头!
回复 使用道具 举报
1515787979 发表于 2012-9-2 22:43
身材不错啊,坚持会有更好的效果。

嗯嗯,谢谢。我会坚持的。最近胃口不好,不知道是不是天气原因。我想买那个健脾丸试试,不知道可以不?
回复 使用道具 举报
too 发表于 2012-9-2 23:40
楼主太牛了,佩服啊,长了16斤,分享下经验吧。

没有长16斤,大概十斤左右。现在体重开始往下掉了,我也郁闷着。我平常就跑十分钟的步(两公里),然后全身锻炼,大概一个半小时,回家喝增肌粉(一勺半),一周锻炼3-4次。饭正常吃,一般是一碗米饭。我现在真的要制定计划,开始到平台期了
回复 使用道具 举报
诱惑力 发表于 2012-9-3 03:22
楼主健身房现在一个月多少钱啊?

我的是一千六。不过有三千的,一万的都有(主要坑有钱人吧),我去的时候是穿的很破烂的,所以才肯这个价给我   请教练要三千一个月
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2012-9-3 06:54
身材很漂亮,继续坚持吧。

谢谢哈,呵呵。看你背影比我强壮多了
回复 使用道具 举报
123下一页