QQ登录

只需一步,快速开始

胸部无上部肌肉,臂部无肌肉,腹肌无肌肉,上方肌和斜方肌有一丁点,需要加强锻炼吗?有吃增肌粉,一勺配200ML水,饭后一杯,锻炼完一杯。。。。请大师们指教……

14 个回复

吃点增肌粉有好处,配合锻炼增加点纬度就好了,楼主比例还是很好看的。
回复 使用道具 举报
楼主身材很好,加强营养,还是非常好的健身材料啊。
回复 使用道具 举报
瘦  估计在增个30斤的话身材非常好了
回复 使用道具 举报
nono 发表于 2012-9-3 18:24
楼主身材很好,加强营养,还是非常好的健身材料啊。

家庭练习,哑铃一副,背阔肌觉得不好练啊,,
回复 使用道具 举报
菰星涙 发表于 2012-9-4 08:49
瘦  估计在增个30斤的话身材非常好了

嗯就是瘦,,我才110斤最近还掉了一点气死我了
回复 使用道具 举报
too 发表于 2012-9-3 17:38
吃点增肌粉有好处,配合锻炼增加点纬度就好了,楼主比例还是很好看的。

呵呵,,谢谢不过我那手臂真的细的可怜啊
回复 使用道具 举报
l楼主这身纹身估计是准备从出江湖 吧 呵呵
回复 使用道具 举报
阿健——勇 发表于 2012-9-9 22:20
l楼主这身纹身估计是准备从出江湖 吧 呵呵

健身江湖,,
回复 使用道具 举报
too 六级 探花 2012-9-10 23:00:30
SЁv⑦ē莉♂ 发表于 2012-9-4 11:18
呵呵,,谢谢不过我那手臂真的细的可怜啊

总体比例是不错的,增肥吧。