QQ登录

只需一步,快速开始

本人的锻炼计划杂乱无章,我不喜欢科学式的锻炼,我是按自己感觉去锻炼的,[]胸部无上部肌肉,臂部无肌肉,腹肌无肌肉,上方肌和斜方肌,背阔肌有一丁点,有吃增肌粉,一勺配200ML水,饭后一杯,锻炼完一杯。。。。请大师们指教……

肌肉型男展示区,大家发一下你自己的身材图片和经验吧

15 个回复

来秀一下你的经验和身材吧

肌肉最近练了上不来了,,有时候就直接没兴趣练了,,,,

感觉练肌肉痛苦的丫,,大家有同感吗?其实一点都不想练有时就偷懒啊,不想动,就想玩玩电脑,睡睡觉,但是练好肌肉后的那种胀胀的爆炸感特舒服啊,,,,,希望大家用心锻炼来展示您最美好的身材,,,就是锻炼的期间非常痛苦,,呃,其实我挺讨厌锻炼的,,,,,,,,

其实男人也可以很性感,只要加油每个人都可以

大家也来说一下您的感受吧,或者好的建议,大家一起交流学习

来秀一下你的经验和身材吧
回复 使用道具 举报
强度不够了 ,加强力量练习吧。
回复 使用道具 举报
已经很霸气了,不过就是纹身多了些,背部一个,脖子又一个,胸又纹一个,手也有一个,并且是不同的动物,太杂乱了~~
回复 使用道具 举报
能增加重量当然要增加重量了。
回复 使用道具 举报
杨小邪 发表于 2012-9-3 20:34
已经很霸气了,不过就是纹身多了些,背部一个,脖子又一个,胸又纹一个,手也有一个,并且是不同的动物,太 ...

呵呵,,,瘦啊,,,不长肉是我唯一头疼的地方
回复 使用道具 举报
为什么 发表于 2012-9-4 10:55
能增加重量当然要增加重量了。

增加重量感觉撕心裂肺的痛苦啊,,,,,,
回复 使用道具 举报
我不够档次 发表于 2012-9-3 20:32
强度不够了 ,加强力量练习吧。

我感觉也是而且最近一直有偷懒基本不锻炼了
回复 使用道具 举报
纹身不错,贵不贵呀,纹身,我也一直想纹一个夜叉上背上
回复 使用道具 举报
o763edward 发表于 2012-9-4 21:15
纹身不错,贵不贵呀,纹身,我也一直想纹一个夜叉上背上

几十到几百吧,,想纹就纹吧,呵呵           小的 30到50   大的100到300  500的也有,,各个地方价格不等    多练肌肉,,肌肉比纹身好看,,纹身不好看,,我是纹着玩的,,后背纹的麒麟是用来辟邪的
回复 使用道具 举报
12下一页