QQ登录

只需一步,快速开始

one 六级 探花 2013-2-25 21:54:29
画_语 发表于 2013-2-25 16:41
请教下,蹲到什么程度算是最低点???

我做的是大腿和地面平行,全蹲偶尔做。
回复 使用道具 举报
成于思 发表于 2012-9-14 12:13
吃壮阳草,韭莱

最爱吃韭菜饺子了
回复 使用道具 举报
锻炼才是王道。。
回复 使用道具 举报
拍仛嗎 发表于 2013-6-28 11:51
锻炼才是王道。。

必须的,加油
回复 使用道具 举报
明天开始练深蹲。。。
回复 使用道具 举报
one 六级 探花 2013-8-15 17:40:27
771066116 发表于 2013-8-14 20:00
明天开始练深蹲。。。

恭喜你,你要成为猛男了  
回复 使用道具 举报
深蹲……………………
回复 使用道具 举报
"虚荣心让每个现代人都自觉奋斗,生活压力大,工作紧张竞争压力大。使得男同胞们,个个阳痿肾虚早泄,使得各位个个没有xing生活。我是一个典 型的工作狂,我也是个“痿”君子。我看到家里美貌如花的夫人在家,我也不想冷落她,我也想给她“xing”福,但是哥们我就是不行。我以前一直在找的药 物。

我跟我的妻子结婚2年了,我们住着四居室开着跑车,我们生活富有。我整天在外忙着工作,我工作起来很疯狂,所以我拥有这么好的条件。以前我的妻子也是我的 同行,我追跟我妻子拍拖的时候,我当时就说会给她幸福,我只给了她物质上的幸福。现在妻子也厌倦了职场,准备回家做家庭主妇。我也同意了,但是妻子说我们 现在什么都有了想要一个孩子,我觉得这也不是什么多分的条件。但是我妻子的肚子一直没有响应,我原来以为是我妻子的原因,我们去医院检查医生说是我的原 因。 医生说我得了流行的男士疾病阳痿肾虚早泄,在妻子眼里我成了名副其实的“痿”君子,痿君子如何治疗肾虚早泄?慢慢的我也发现了每次做爱的时候,都是我不 行。我就一直找良方,我还让我的铁哥们帮我找,苍天我终于找到了。

我使用之后睾丸血液循环了,身体天然荷尔蒙增强了,激活xing动力,增加阴茎血液容量,使勃起坚硬持久。激活xing活力因子,增强xing动力,产生 xing冲动脉冲,xing欲望明显增强。从那以后我就给了妻子“xing”福。告别“痿”君子,如何治疗肾虚早泄,就试试【美国种玛胶囊】。如果你想 试试且想咨询更多知识的话就去【美国种玛】官网,让你了解更多。

美国种玛网站:http://www.gouwu7788.com/
回复 使用道具 举报