QQ登录

只需一步,快速开始

我是瘦人,我要增肌增重!这三张照片是昨天晚上锻炼前拍的,为的是给自己的增肌增重之路留个底照,在这之前我已经锻炼了近5周的时间。我是这么想的,如果半年我的增肌增重成功了,回过头再来看卡这些底照,那是多么一件值得自己骄傲的一件事。

先说说自己的情况,我身高174CM,体重从5周前的118斤到现在124斤了,一个月多点时间长了6斤肉,还是为自己高兴的。我的前期目标是锻炼半年后能够长到140斤,在这里我认为我这个目标还是能够实现的,毕竟我一个多月的时间长了6斤。拍照记录自己,还是因为看到了效果,感觉自己的手臂比以前粗了点,还有就是胸肌也有点鼓起来。

瘦人怎么变胖——5周前的118斤到现在124斤。在这里我还有第二个目标,大家可以看看我的第三张照片,这是一张我的右手。我这个右手之前受过伤,2年前动过手术,从肩膀这里大概切了鹌鹑蛋大小的一块肉下来,现在肩膀这里有点凹下去。在用右手作动作的时候,如果手臂举起超过90度以上就会感觉很吃力,如果负重较重的话,还会有点痛。我知道这是肩部缺少肌肉,没有力量,所以我的第二个目标是,把我失去的肉不会来。

大家等着看我5个月后的照片吧,一定让你们眼前一亮。

12 个回复

继续加油~支持~
回复 使用道具 举报
好好锻炼把,把肉找回来,
回复 使用道具 举报
努力坚持一定可以的
回复 使用道具 举报
支持你,我自己也要开始锻炼了。
回复 使用道具 举报
LZ 是怎么锻炼的啊?计划如何?
回复 使用道具 举报
加油  不过我得说一句别太骄傲了 第一 二两个月是容易增重  以后会增长慢的甚至还会有停歇期 不要以为每个月以这样的速度增长  我之前第一个月说出来你都不信增长了11斤  现在每个月能长个一两斤 我就已经很高兴了
回复 使用道具 举报
        瘦人怎么变胖 ?正是我需要的,非常感谢了。
回复 使用道具 举报
one 六级 探花 2014-5-1 13:06:10
望35 发表于 2014-4-7 09:23
瘦人怎么变胖 ?正是我需要的,非常感谢了。

感谢支持,向型男进发!!
回复 使用道具 举报
one 发表于 2014-5-1 13:06
感谢支持,向型男进发!!

瘦人怎么变胖,瘦人要变壮才对
回复 使用道具 举报
12下一页