QQ登录

只需一步,快速开始

健身四个月体重60长到69,和大家分享下我的饮食和健身经验
曾经我是一名游泳运动员,身体条件和整体协调性还算不错~但是退出泳队后自主创业后(差不多5年)由于长期不运动身体条件越来越差满身肥肉特别是肚子精神状态也不佳。之后无意中发现了哑铃8看来之后萌生了健身的想法于是买了40公斤的哑铃,引体向上单杠,哑铃凳开始了我的健身尝试现在时间过去4个月了我一直坚持每周三练用的就是哑铃8的初级健身计划饮食方面我就还是一日3餐之间只是加了牛奶和鸡蛋和一些水果(牛奶鸡蛋和水果一天两次一般安排在中餐前和健身后)由于工作关系中餐一般都比较简单随意,晚餐只要想到想吃的都能满足,每天会喝点啤酒(也不知道啤酒对健身有没有影响)偶尔白酒但是现在白酒尽量避免除非应酬躲不掉才会喝。虽然我属于业余爱好者训练也不系统但是感觉身体还是得到了明显的改善精神状态也好了许多,现在打算服用补剂买了肌肉科技的纯乳清蛋白粉(还没开始用)等用了以后再来告诉大家效果。还希望有经验的朋友给些意见

健身前

健身前

健身后精神状态好了连穿衣服的感觉都更好了

17 个回复

不错 好榜样  继续坚持
回复 使用道具 举报
那个初级计划不错,就是强度低了点,需要自己增加组数和重量的。自己创业做什么啊?厉害啊。
回复 使用道具 举报
楼主器械很全啊,身材很棒,但维度一般,加油。
回复 使用道具 举报
C_._J 四级 举人 2012-9-17 16:06:18
为什么 发表于 2012-9-17 15:24
那个初级计划不错,就是强度低了点,需要自己增加组数和重量的。自己创业做什么啊?厉害啊。 ...

有个电脑公司~和个土杂门市
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-9-19 08:45:17
事业、体格双丰收啊
回复 使用道具 举报
C_._J 发表于 2012-9-17 16:06
有个电脑公司~和个土杂门市

佩服啊,加油。
回复 使用道具 举报
你是两副哑铃么???
回复 使用道具 举报
C_._J 四级 举人 2012-9-27 17:19:43
bisha5555 发表于 2012-9-27 15:03
你是两副哑铃么???

是三只,40公斤的一对,15公斤单只
回复 使用道具 举报
一个天一个地啊  厉害厉害
回复 使用道具 举报
12下一页