QQ登录

只需一步,快速开始

各位友友你们好!为了让各位浏览到“精华”方便各位版主管理论坛。营造一个良好环境、现举行一个《去其糟粕取其精华》的活动,希大家配合、遵守。         
                       第一、希望大家在发表文章要分门别类。
         例如:(发交流帖不要分类到心得版块上)。

第二、“垃圾”文章不要乱发。
       有些友友心情不好的时候,发帖在论坛上和兄弟们吐一下苦水,这可以理解。但三天之内要自己删了它,方便大家快速找到有用资源,也方便管理员和版主们整理资源。

第三:推广、乱打广告  
         对于信誉不明的广告帖,大家要谨慎小心、别上不法分子的当。各位版主也会加大力度杜绝虚假广告。
         ps:本帖只代表本人观点,到目前为止还没其他版主和管理员表态。

评分

单行线 + 3
一起 + 1 很给力
123 + 2 赞一个!
我们 + 2 支持

12 个回复

强烈支持啊,这个论坛一直是我比较喜欢的,就是因为垃圾帖子少,都是真心爱好健身的人,感谢论坛的管理们,加油!
回复 使用道具 举报
这个是在支持,可我的帖子也给删除了,和健身有关的。
回复 使用道具 举报

RE: 营造一个绿色论坛

健身小子 发表于 2012-11-2 19:13
这个是在支持,可我的帖子也给删除了,和健身有关的。

啥帖?
回复 使用道具 举报
厉害,这个是一定要支持的
回复 使用道具 举报

游泳的鱼 发表于 2012-11-2 15:54
强烈支持啊,这个论坛一直是我比较喜欢的,就是因为垃圾帖子少,都是真心爱好健身的人,感谢论坛的管理们, ...

谢谢你的支持
回复 使用道具 举报

我们 发表于 2012-11-3 21:24
厉害,这个是一定要支持的

你们支持就是我的动力所在
回复 使用道具 举报
123 八级 状元 2012-11-4 20:02:36
这个一定要支持,感谢版主,这个论坛一直是我最喜欢的。
回复 使用道具 举报

123 发表于 2012-11-4 20:02

感谢你的支持!
回复 使用道具 举报

123 发表于 2012-11-4 20:02

感谢你的支持!
回复 使用道具 举报
12下一页