QQ登录

只需一步,快速开始

手机拍的不怎么清楚,各位看官轻拍啊!!!

20 个回复

不错.很壮啊..蛮有型的..
我问下你们的哑铃换了几次.我从15公斤换到30公斤了.不知道以后30公斤用惯了.
会不会练个几个月又不够.
你们腹肌怎么练的.我练了三个月的8分钟视频+腹肌撕裂者.每天两个视频25分钟练.
站着.憋力的时候2-4块明显.坐着.向前弯时.就是赘肉了.没型了.腹肌感觉最难练的地方了..
赘肉去不掉.不知道何时才能练到一层皮..
回复 使用道具 举报
楼主很给力,也是壮男胚子啊,支持多发!!
回复 使用道具 举报
╰芯伤╮ 发表于 2012-11-8 14:14
我问下你们的哑铃换了几次.我从15公斤换到30公斤了.不知道以后30公斤用惯了.
会不 ...

哑铃我就买了一副可以自由装卸那种,30KG的   腹肌啊 我都是 曲腿仰卧起坐15*4组  仰卧举腿20*4组  坐姿收腹20*4组   每天都做的这些   其次就是跑步了    加油!!!
回复 使用道具 举报
非常不错 很羡慕啊  我就是没毅力啊  腹肌一做仰卧起坐就肚子痛  就坚持不了了
回复 使用道具 举报
会不 ...

赘肉要做有氧运动的,你的情况和我一样的
回复 使用道具 举报
会不 ...

腹肌的有氧运动把脂肪减掉
回复 使用道具 举报
菰星涙 发表于 2012-11-8 16:37
非常不错 很羡慕啊  我就是没毅力啊  腹肌一做仰卧起坐就肚子痛  就坚持不了了 ...

以前我做的时候也是疼  越疼越做坚持才是硬道理
回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2012-11-8 22:30:15
很不错,壮男的底子,可以继续肌肉男之路了,哈哈。
回复 使用道具 举报
坚持
回复 使用道具 举报
123下一页