QQ登录

只需一步,快速开始

来哑铃吧有两个月了,本人身高185CM ,体重185斤,眼看着体重一天比一天见长,有些愁了,说实话,我现在的体重也是我4年前想要的,4年前我的体重只有130多斤,那个时候也愁,因为那时候是怎么吃也吃不胖,
       我现在家锻炼有一段时间了,肚子反而比没锻炼的时候更大了,郁闷,我现在是一周三练,一,三,五,练,二四六休息,没做有氧运动,
       我现在是这样想的,在二四六休息天跑步,还有就是想问,我现在要不要吃增肌粉,谢谢各位

8 个回复

减脂的话不要吃增肌粉了,蛋白粉可以考虑。
回复 使用道具 举报
控制饮食也是非常重要的,少吃脂肪类、碳水类食物,多吃蛋白质类食物。
回复 使用道具 举报
567 发表于 2012-11-19 21:50
控制饮食也是非常重要的,少吃脂肪类、碳水类食物,多吃蛋白质类食物。

能详细一些吗?
回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2012-11-21 17:20:00
健身666 发表于 2012-11-19 22:23
能详细一些吗?

油杂类食物,含糖高的饮料还是不要碰了。
回复 使用道具 举报
http://bbs.jirou.org/2002-1.html 配合左旋肉碱的减肥增肌计划
回复 使用道具 举报
i海 二级 童生 2012-11-24 14:39:19
楼主这样的情况绝对不适合吃增肌粉啊,吃了运动量不够不但不转化为肌肉,还会转化成脂肪。减肥要控制热量的摄入和消耗的关系,乳清蛋白是必须的,防止减肥过程中肌肉流失
回复 使用道具 举报
i海 发表于 2012-11-24 14:39
楼主这样的情况绝对不适合吃增肌粉啊,吃了运动量不够不但不转化为肌肉,还会转化成脂肪。减肥要控制热量的 ...

蛋白粉是不是要和饭一起吃?每次训练完,吃几个鸡蛋行吗?谢谢
回复 使用道具 举报
看楼主的情况,应该加上有氧运动就行了。
有氧不但可以减脂,还可以加强心肺功能和耐力。
慢慢加大有氧的强度,就可以减脂的了;
另外要健康饮食,也就是要均衡,还有少食多餐也是很好的习惯,无论对于增肌还是减脂。
兄弟给你加油!
回复 使用道具 举报