QQ登录

只需一步,快速开始

其实健身和我不陌生,从初中就开始接触哑铃,但由于学习和其他的原因一直没能坚持,总是断断续续。这么多年下来不能说没有一点效果,可这不是我期待的。听到朋友开玩笑的说你好瘦啊,我只能笑着附和说没办法,吃不胖嘛!胖子减肥难,瘦子变胖就容易吗?胖子会为自己的身材难受,瘦子就不会吗?
  一个人锻炼总是很痛苦的,很高兴在这里能有这么多的朋友!我们一起努力!健身路上有你们,梦不孤单!!!

PS:图片是去年暑假拍的,今年准备改变过去!六月份,期待会有不同!!(如果各位大虾想要给小弟一些建议,那小弟定会欣然接受啦)

20 个回复

很不错了。
回复 使用道具 举报
谢谢鼓励,我会坚持做得更好的!
回复 使用道具 举报
胸部挺厚实的
回复 使用道具 举报
完全不用去烦恼,有那时间去健身,去改变,无论谁都能通过健身变的强壮。
回复 使用道具 举报
游泳的鱼 发表于 2013-1-18 12:42
完全不用去烦恼,有那时间去健身,去改变,无论谁都能通过健身变的强壮。 ...

说的对!行动就是最好的改变!
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2013-1-18 20:21:22
被打击了,看你的肌肉线条还不错,就是瘦了点,加油吧。
回复 使用道具 举报
ten 六级 探花 2013-1-18 22:20:15
多学习方法,别练错了,6个月完全可以改变一个人。
回复 使用道具 举报
ten 发表于 2013-1-18 22:20
多学习方法,别练错了,6个月完全可以改变一个人。

我现在正在用吧里的瘦人健身初级阶段的方法,不知道可以吗
回复 使用道具 举报
哇靠。。这得练多久啊。。感觉很厉害
回复 使用道具 举报
123下一页