QQ登录

只需一步,快速开始

上次没发成功 汗啊   。最近又换了套计划 。饮食 补给上也决定大出血一把。争取早日能到70KG。(寒假又被说瘦了,我想说我是有潜力的瘦子。嗯哼)

这是没有系统健身之前

这是没有系统健身之前

19 个回复

。。。这样都被说!!没天理了。你属于穿衣显瘦,脱衣有肉的身材啊。
回复 使用道具 举报
有型!和你那青涩的头像不是一个人啊。。之前什么样,发出来看看。
回复 使用道具 举报
这么大块头的腹肌怎样练出来的啊,跪求指教
回复 使用道具 举报
健身小子 发表于 2014-2-18 18:30
。。。这样都被说!!没天理了。你属于穿衣显瘦,脱衣有肉的身材啊。

恩啊 我也这么觉得
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2014-2-18 18:32
有型!和你那青涩的头像不是一个人啊。。之前什么样,发出来看看。

现在越长越惨。。。 不过以前瘦的更惨  看 是吧   哈哈哈
回复 使用道具 举报
woai13ageuu 发表于 2014-2-18 18:42
这么大块头的腹肌怎样练出来的啊,跪求指教

前几个月是每天都练八分钟腹肌  最近一两个月隔天练一次,不过强度自己加大了 每个动作做40个。每周做一次15分钟的平板支撑。 也不知道可不科学。 不过 感觉居然比每天都练效果要好  太奇怪了。对了 我是每天睡前练 练完正好喝释缓蛋白。
回复 使用道具 举报
缺少肩膀 加油
回复 使用道具 举报
haha 七级 榜眼 2014-2-18 20:27:21
子恒 发表于 2014-2-18 19:44
现在越长越惨。。。 不过以前瘦的更惨  看 是吧   哈哈哈

当然现在好!男人嘛!分享下你的健身经历吧  
回复 使用道具 举报
子恒 发表于 2014-2-18 19:49
前几个月是每天都练八分钟腹肌  最近一两个月隔天练一次,不过强度自己加大了 每个动作做40个。每周做一 ...

谢指教了,看来我都要加大强度,更要尝试一下增肌粉了
回复 使用道具 举报
12下一页