QQ登录

只需一步,快速开始

加油啊,很好!赞~~~~~~
回复 使用道具 举报
爱好者 发表于 2014-2-18 20:13
缺少肩膀 加油

是啊 最近才开始认真练肩膀  要狠狠虐啊
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2014-2-18 20:27
当然现在好!男人嘛!分享下你的健身经历吧

健身经历说起来太长了  从初二就开始接触哑铃 老爸是我第一个教练。现在想想胸肌就是那个时候打下基础的(虽然还是很弱)。后来就一直断断续续,也没有方法,高中的时候瞎练,结果越来越瘦。不过这也使我发现我是真的喜欢健身。如果不健身,我就不是正真的我了。扯远了,直到12年的12月开始了系统的健身,包括吃啊,科学的锻炼方法啊。最近买了一本阿诺的健身大全。总是要不断学习的。要加油加油啊
回复 使用道具 举报
兵兵虎 发表于 2014-2-20 09:07
加油啊,很好!赞~~~~~~

嗯嗯加油
回复 使用道具 举报
子恒 发表于 2014-2-20 22:41
健身经历说起来太长了  从初二就开始接触哑铃 老爸是我第一个教练。现在想想胸肌就是那个时候打下基础的 ...

阿诺的健身大全     能给大家分享下里面的东西就更好了   
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2014-2-21 20:17
阿诺的健身大全     能给大家分享下里面的东西就更好了

有好东西一定和大家分享
回复 使用道具 举报
子恒 发表于 2014-2-22 23:59
有好东西一定和大家分享

回复 使用道具 举报
说实话你哪不是肌肉,你是人受,皮脂少,所以感觉有肌肉,其实不然,有的受人,不练都比你有型!
回复 使用道具 举报
藍脃哋仴煷 发表于 2014-3-8 21:09
说实话你哪不是肌肉,你是人受,皮脂少,所以感觉有肌肉,其实不然,有的受人,不练都比你有型! ...

这样啊,看来我属于先天很不好的喽,哈哈,那更要好好努力,谢谢你的打击。但是!请不要随便否定一个人的努力。
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2014-2-25 21:00

没有呢,最近快毕业了没什么时间,抱歉啊
回复 使用道具 举报