QQ登录

只需一步,快速开始

大漠

skymoxie 发表于 2013-1-31 11:54
不错哦,我说了你肥肉下腹肌很大的吧,再减点,不过受伤了就不要练了,不要急 恢复过来再说 ...

有氧运动刚开始做就受伤了,心里急啊,谢谢支持
回复 使用道具 举报
luben 发表于 2013-1-31 15:34
还是很明显的~
肉肉男从此消失,多了个肌肉男了

我的肉肉还是好多,下一部增加有氧的练习,争取早日成为型男
回复 使用道具 举报
one 发表于 2013-1-31 21:50
楼主用的什么计划啊

说来惭愧,一直没有制定什么详细的训练计划,前段时间就是做些俯卧撑和仰卧起坐的练习,后来加入了哑铃的练习,正准备做个详细的计划,但不幸就受伤了
回复 使用道具 举报
大漠 发表于 2013-2-1 16:54
我的肉肉还是好多,下一部增加有氧的练习,争取早日成为型男

你俯卧撑和仰卧起坐都是多少x多少啊?,你的哑铃单只,是多重(一个的重量)?哑铃做那些动作?几x几?感谢不吝赐教~!
回复 使用道具 举报
luben 发表于 2013-2-1 17:57
你俯卧撑和仰卧起坐都是多少x多少啊?,你的哑铃单只,是多重(一个的重量)?哑铃做那些动作?几x几?感 ...

呵呵,赐教不敢,俯卧撑和仰卧起坐都是从优酷找的11分钟锻炼视频,哑铃单只10KG,后来又加了几个片子单只达到15KG,至于动作论坛里都有,无需多说,反正用哑铃能锻炼的肌肉都练了,单组动作做10个,每个动作做4-6组,呵呵,我也是瞎练的,一开始也不知道这个网站,下部准备列个适合自己的科学的计划,争取让锻炼的效率最大化,愿与你共勉!加油朋友!坚持一定会有回报的!
回复 使用道具 举报
哥们,你是不是只练腹肌啊,你这身材如果炼出来一定很好看,比我这瘦人炼出来要好
回复 使用道具 举报
大漠 发表于 2013-2-1 16:57
说来惭愧,一直没有制定什么详细的训练计划,前段时间就是做些俯卧撑和仰卧起坐的练习,后来加入了哑铃的 ...

安全第一啊
回复 使用道具 举报
大漠 发表于 2013-2-2 14:13
呵呵,赐教不敢,俯卧撑和仰卧起坐都是从优酷找的11分钟锻炼视频,哑铃单只10KG,后来又加了几个片子单只 ...

嗯啊~如果你有计划,感谢你不吝晒出来哈~
回复 使用道具 举报
真不容易啊,不知道你是多么刻苦才练出这腹肌来的
回复 使用道具 举报