QQ登录

只需一步,快速开始

□(□)□

三级 秀才

我从3、4个月前开始健身,后来慢慢通过看帖子学习到很多健身的知识,
但是我的工作使得我没有健身时间,只有把健身的时间放在晚上的8:30-9:30分锻炼
第一个月是摸索阶段 那个时候是买了一个单人站  初步练了一下
后一个多月我又购置了哑铃(20公斤一对)
一个月前又购置了哑铃(40公斤一对)还有哑铃凳
现在照着论坛的初级哑铃健身计划健身
http://www.yaling8.com/bbs/thread-372-1-1.html
健身效果一开始的时候很明显,手臂明显变粗,耐力变好
但是腹部一直都是我的弱项 肚子一直没有减下来
最近一个月感觉锻炼效果很不明显的
郁闷

15 个回复

大家给给建议了 论坛有那么多的达人
我以前没有留下图像 现在留一个 给以后的自己比较
我感觉健身好难啊
回复 使用道具 举报
你该加强有氧运动,多出去跑步,每天跑上3千米,坚持1个月就能有明显效果。
回复 使用道具 举报
做点有氧吧,在你那个计划之后加上半个小时有氧训练吧。
回复 使用道具 举报
就是肚子上明显了点~其他都ok,加油啦~
回复 使用道具 举报
练完哑铃 就要跑步 开始慢跑 坚持30---45分钟; 过一段时间后 加快点速度,循序渐进

一周跑3--4次

配合低脂、低油、低盐、低糖的饮食习惯

坚持下去  必有成效
回复 使用道具 举报
多有氧,控制饮食就下来了
回复 使用道具 举报
我的肚子以前不比楼主小,现在自我感觉小多了,我的方法是做仰卧起坐,就是找的8分钟的那种腹肌锻炼视频,练了大概2个月就明显减小了,一开始做有困难没关系,跟不上节奏,可以按自己的节奏来,慢慢就可以完成全套动作了,到那时效果就出来了
回复 使用道具 举报
没有想到胖的想瘦也那么难啊  瘦子想壮应该更难
回复 使用道具 举报
我肚子比你大多了
回复 使用道具 举报
12下一页