QQ登录

只需一步,快速开始

caibird 发表于 2011-9-23 21:13
只要不是身体有器质性病变,增重什么时候都可以,强度可以自己控制的啊,有些人脾胃天生就差,要是能调好就 ...

中医认为五谷杂粮都有健脾养胃的作用,红枣也有不错的健脾胃功效。中医专家推荐莲子+山药煮成羹,能够补脾胃和肾。如果一个人长期大便稀溏,就说明脾胃运化功能差,不能够有效吸收食物的营养物质。
回复 使用道具 举报
葬爱 发表于 2012-4-14 18:02
是啊,都知道瘦的人是脾胃不好,怎么调理啊

中医认为五谷杂粮都有健脾养胃的作用,红枣也有不错的健脾胃功效。中医专家推荐莲子+山药煮成羹,能够补脾胃和肾。如果一个人长期大便稀溏,就说明脾胃运化功能差,不能够有效吸收食物的营养物质。
回复 使用道具 举报
健身改变未来 发表于 2012-8-19 12:23
我也脾胃不好,乱吃东西就爱腹泻,牛奶啤酒宵夜都不能吃,我是练习瘦人初级计划一周练4次,不过没锻炼那三 ...

回复 使用道具 举报
我买了个豆浆机打豆浆喝,每天1L豆浆,有点效果
回复 使用道具 举报
123 八级 状元 2014-7-27 20:52:57
白衣胜雪 发表于 2014-7-27 16:39
我买了个豆浆机打豆浆喝,每天1L豆浆,有点效果

是个好办法啊
回复 使用道具 举报
貌似坚持锻炼加补充营养就会长胖吧,也有的朋友不是没有调理脾胃一样有效果呀
回复 使用道具 举报
123 八级 状元 2014-9-27 10:40:56
xkrsh22 发表于 2014-9-27 10:00
貌似坚持锻炼加补充营养就会长胖吧,也有的朋友不是没有调理脾胃一样有效果呀 ...

那说明他脾胃没有问题,或者说在健身过程中脾胃调节好了,因为健身就能增强身体体质的啊
回复 使用道具 举报