QQ登录

只需一步,快速开始

今天在本8买了一副哑铃,想健健身,增增肥,最主要的还是增肥,因为我太瘦了,身高1.68米,体重95斤,从今天开始,不,从拿到哑铃的那天开始我就开始锻炼了,嗯,应该还有几天我就能拿到哑铃了,加油~~~下面是我在本8看到的健身计划,就按照这个来了~~
周一,胸+三头肌训练
(1)哑铃卧推 10-12RM x3组
(2)哑铃飞鸟 10-12RM x3组
(3)俯卧撑 15-20 (次) x4组
(4)坐姿单臂颈后臂屈伸: 8-12RM (次) x3组
(5)俯立臂屈伸: 8-12RM (次) x3组
周三,背+二头肌训练
(1)哑铃划船: 8-12RM (次) x4
(2)引体向上宽握(哑铃直腿硬拉): 8-12RM (次) x4
(3)引体向上窄握(哑铃屈腿硬拉):8-12RM (次) x4
(4)俯坐弯举 : 8-12RM (次) x3组
(5)站姿哑铃锤式弯举8-12RM (次) x3组
(6)坐姿哑铃交替弯举:8-12RM (次) x3组
周五,腿+肩部训练日
(1)哑铃深蹲 8-10RM(次) x3 组
(2)哑铃箭步蹲 8-10RM x3 组
(3)哑铃提蹭 8-10RM x3 组
(4)站姿哑铃推举 10-12RM (次) x3
(5)哑铃侧平举 10-12RM (次) x3
(6)哑铃前平举 10-12RM (次) x3

我打算就按照这个健身计划锻炼了   希望大家给我加油啊~~

评分

噶二蛋 + 2 加油哦~
阿斯科利 + 2 神马都是浮云
nono + 2 很给力!
35453 + 2 赞一个!
422424254325 + 2 很给力!

26 个回复

楼主很瘦,不过健身是完全可以改变的的,加油吧
回复 使用道具 举报
健身小子 发表于 2013-2-18 09:02
楼主很瘦,不过健身是完全可以改变的的,加油吧

谢啦~~~~~~
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2013-2-19 11:26
一个月后可以考虑增加组数 次数可以减少点

好的,谢谢~~~
回复 使用道具 举报
今天哑铃到货了,是二十公斤的,我觉得有点沉,就拆成十五公斤的,练了两下,感觉还不错~~~
回复 使用道具 举报
nono 八级 状元 2013-2-23 15:34:06
慌、 发表于 2013-2-23 11:54
今天哑铃到货了,是二十公斤的,我觉得有点沉,就拆成十五公斤的,练了两下,感觉还不错~~~ ...

看着感觉不错,很亮。
回复 使用道具 举报
nono 发表于 2013-2-23 15:34
看着感觉不错,很亮。

嗯  货是不错 ,就是忘给我拿手套和护腕了,但老板答应给我在发一套~
回复 使用道具 举报
我真的是很瘦,所以我要开始锻炼增肥了,不知能不能坚持下来,还有 求高手普及增肥锻炼知识~
回复 使用道具 举报
刚刚锻炼了一组,有点腰酸背痛腿抽筋~~~
回复 使用道具 举报
要饭后1~2个小时进餐~~
回复 使用道具 举报
123下一页