QQ登录

只需一步,快速开始

摄像头拍的大家将就看一下

现在17岁   打算今年回老家去当兵了   去年暑假因为太瘦决定健身

到网上搜索健身方法   不知怎么就找到了健身8

看着各位的成果内心受到鼓舞   

坚持下来了   没什么诀窍就是一直俯卧撑  哑铃  仰卧起坐

并且坚持坚持坚持!!!!

27 个回复

看的出楼主健硕的身体,继续加油努力,你练几个月了啊
回复 使用道具 举报
练健身长多少肌肉,看着比我身材好多了,哎,我要加油了。
回复 使用道具 举报
坚持是一定要的啊,年龄这么小就开始锻炼身体,加油,具体用的什么计划啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具
游客 .x 发表于 2013-3-10 10:18
..

你的我微博评论怎么搞的,能教我下吗
回复 使用道具 举报
楼主强悍啊,写个专题吧,分享分享经验,也算是回馈下哑铃8   
回复 使用道具 举报
9527 发表于 2013-3-10 08:37
练健身长多少肌肉,看着比我身材好多了,哎,我要加油了。

从去年暑假开始到现在,我也没仔细算过。现在还在坚持
回复 使用道具 举报
愤怒的小鸟 发表于 2013-3-10 11:31
楼主强悍啊,写个专题吧,分享分享经验,也算是回馈下哑铃8

我也没那个能力,怕写不好误导别人,我就在这个帖子里面写一下,大家觉得不错的话,吸取一下经验把。
回复 使用道具 举报
可乐2013 发表于 2013-3-10 09:16
坚持是一定要的啊,年龄这么小就开始锻炼身体,加油,具体用的什么计划啊  ...

我暑假的时候锻炼的比较猛,因为只有一对哑铃,所以我就是侧重锻炼手臂,在哑铃吧学到了不少姿势,渐渐的摸出了点门道,

我的现在的计划是,每天

俯卧撑五组  每组25个,

哑铃划船五组  每组20个,

哑铃飞鸟五组   每组15个,

然后做腹肌撕裂者   这个视频网上有, 我现在也不能完全做完,

锻炼初期我找到了一个视频八分钟锻炼胸肌网上也有,这个锻炼胸肌比较有用,

每天不做完这些我不睡觉的,

偶尔也会去健身房,但是我觉得其实在家锻炼就够了,

有几点很重要就是不管做什么动作,不要盲目追求数量,质量一定要完成好,这样才能达到锻炼的目的,

也不要盲目参照别人的健身方法,只有自己摸索出来的才是最好的,别人能做的动作你不一定能做,要量力而行。

回复 使用道具 举报
123下一页