QQ登录

只需一步,快速开始

反面の教科书 发表于 2013-3-12 00:42
恩恩,或许是手臂力量不够,这样练不到胸肌的,主要负荷都到手上去了

肌肉都长到了手臂连胸部的那个位置   不知道是不是姿势不标准造成的
回复 使用道具 举报
往事 发表于 2013-3-12 08:56
10斤都推不起就别练了。等长大在说吧。

不是小孩子啦!今年都是高考生了!   马上大学了   -_-#   单手 10斤很丢人吗!!!!
回复 使用道具 举报
lzh2507 发表于 2013-3-12 10:36
不是小孩子啦!今年都是高考生了!   马上大学了   -_-#   单手 10斤很丢人吗!!!! ...

别怕丢人……慢慢来……只要练就会进步……
回复 使用道具 举报
梦幻起点 发表于 2013-3-12 10:38
别怕丢人……慢慢来……只要练就会进步……

是啊!太瘦了  有娘了   所以需要锻炼    -_-||      买东西 别人都叫我小妹
回复 使用道具 举报
lzh2507 发表于 2013-3-12 10:34
肌肉都长到了手臂连胸部的那个位置   不知道是不是姿势不标准造成的

哑铃卧推的确是不同于杠铃卧推,动作容易变形,找个视频参考下
手臂的话要单独练,二头肌三头肌和前臂都不能少的
最重要还是不要举太重了,要适合自己重量,不然动作变形就不好了,宁轻勿假啊大哥
回复 使用道具 举报
反面の教科书 发表于 2013-3-12 10:44
手臂的话要单独练,二头肌三头肌和前臂都 ...

揍是,宁轻勿假……不要勉强身体……
回复 使用道具 举报
反面の教科书 发表于 2013-3-12 10:44
手臂的话要单独练,二头肌三头肌和前臂都 ...

那就是肌肉炼错了???       不会这么悲剧吧
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2013-3-12 12:56
还是做俯卧撑吧!用膝盖撑地做 不要用脚撑地

效果好吗?   还有2头肌要怎么练习啊
回复 使用道具 举报
健身只和自己比,能推5kg也行,慢慢来,动作方面还是自己慢慢摸索,好像有个帖子说胸部如何发力的。
回复 使用道具 举报
Ant 四级 举人 2013-3-12 19:18:27
lzh2507 发表于 2013-3-12 10:32
我俯卧撑都做不了! 撑着就受不了了!   那要怎么训练啊

膝盖着地做俯卧撑先
回复 使用道具 举报