QQ登录

只需一步,快速开始

lzh2507 发表于 2013-3-12 12:08
那就是肌肉炼错了???       不会这么悲剧吧

也不是练错,只是动作不标准,大部分人都会有的
先练练俯卧撑、引体向上和无负重深蹲吧,引体向上也练二头肌的
多参照标准动作
回复 使用道具 举报
真的很弱,慢慢来吧,先从十斤练起,以后慢慢增加~
回复 使用道具 举报
反面の教科书 发表于 2013-3-12 20:24
也不是练错,只是动作不标准,大部分人都会有的
先练练俯卧撑、引体向上和无负重深蹲吧,引体向上也练二 ...

哦,谢谢  
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2013-3-13 00:50
这个视频我还收藏着http://www.yaling8.com/bbs/thread-6817-1-1.html 这个可以用来给自己打打基础毕竟你 ...

谢谢。
回复 使用道具 举报
重量不是关键,效果才是关键,别说胸部没感觉就不行,小重量的少次数的多组数的练。先不求增肌只求增力气。卧推只要手有感觉就行,基础差慢慢就会好,等手臂强壮了5kg刺激不到手臂自然就会刺激其他弱的部位,一两年都不是问题只要坚持,问题是一两天就萎了。很多人都说一两年出效果那都是有基础的,没基础的七八年也不奇怪,健身是一种兴趣不是目的,目标也挺关键的,只要坚持没成果那是假的。
回复 使用道具 举报
同学  你不丢人!没有天生的大力士!5KG是你的极限推举重量的话你就别推5KG,推4KG   一步一步来 !在推的时候  有意识的把肩部往胸部正上方上扬  这样可以拉伸胸部肌肉   坚持锻炼  逐渐就可以找到感觉的   再加上现在网络发达  可以参考一下大家的健身方法   不过千万别照搬  因为每个人的现状都不一样!!上述有误之处望请健身老手们指正  
回复 使用道具 举报
肌肉归来兮 发表于 2013-3-13 13:28
重量不是关键,效果才是关键,别说胸部没感觉就不行,小重量的少次数的多组数的练。先不求增肌只求增力气。 ...

为什么隔了一天肌肉就小了一圈啊
回复 使用道具 举报
NO2_Man 发表于 2013-3-13 16:43
同学  你不丢人!没有天生的大力士!5KG是你的极限推举重量的话你就别推5KG,推4KG   一步一步来 !在推的 ...

谢谢了,溜肩,肩又窄!有什么好的改正方法
回复 使用道具 举报
5千克太轻了,而且估计你锻炼初期也很难掌握卧推的方法,建议先俯卧撑,引体向上等练练力量再用哑铃练卧推,俯卧撑做不动可以用膝盖着地
回复 使用道具 举报
KiSs/aiq 发表于 2013-3-13 18:47
5千克太轻了,而且估计你锻炼初期也很难掌握卧推的方法,建议先俯卧撑,引体向上等练练力量再用哑铃练卧推 ...

谢谢了!
回复 使用道具 举报