QQ登录

只需一步,快速开始

减肥一年零五个月,从87kg瘦到66kg,经过寒假 现在是69kg,就是感觉自己皮脂好厚,每天都跑30圈!现在是每天10km慢跑,回来40分钟无氧,那层皮脂为什么减不掉,每天那么大运动量为什么那层皮脂似乎老是跟着我了。 上几张图   希望提出建议

15 个回复

30圈的话,建议你快速变速10圈,大概15分钟的样子,效果比你的好。
回复 使用道具 举报
楼主10KM用多长时间呀???
回复 使用道具 举报
776874982 发表于 2013-3-20 18:25
楼主10KM用多长时间呀???

比较满 20圈是45分钟 25圈55分钟左右  怎么才能破 我那厚厚的皮脂   用哑铃练了一年  肌肉都被皮脂覆盖了
回复 使用道具 举报
苦练39 发表于 2013-3-20 18:12
30圈的话,建议你快速变速10圈,大概15分钟的样子,效果比你的好。

变速跑 有点累  一般都是匀速跑   以前都是匀速跑减了30多 为么现在皮脂倒是减不掉了?
回复 使用道具 举报
__浅笑丶那陌路 发表于 2013-3-20 18:36
变速跑 有点累  一般都是匀速跑   以前都是匀速跑减了30多 为么现在皮脂倒是减不掉了? ...

只有累才有效果,哈哈,可以缩短时间,15分钟就够了。
回复 使用道具 举报
szsj 六级 探花 2013-3-20 21:23:50
很多胖人减完体重都是你这样,你的方法有问题。
几个观点要改:
1,不要以为胖就有肌肉,很多人胖的都是脂肪,肌肉量其实很少。
2,不要以为瘦了脂肪就没了,其实瘦人一样可以脂肪量高。
所以,你现在的问题出在两个方面:
1,肌肉少,要加强力量锻炼。
2,脂肪含量还是比较高,减脂还要坚持,但注意不是减体重,如何减脂不减肌肉,你要从饮食上找办法。
回复 使用道具 举报
还是慢跑效果好,匀速40分钟吧每天
楼主有针对腹部的力量训练吗
回复 使用道具 举报
反面の教科书 发表于 2013-3-20 21:55
还是慢跑效果好,匀速40分钟吧每天
楼主有针对腹部的力量训练吗

结尾会练腹肌
回复 使用道具 举报
szsj 发表于 2013-3-20 21:23
很多胖人减完体重都是你这样,你的方法有问题。
几个观点要改:
1,不要以为胖就有肌肉,很多人胖的都是脂 ...

有段时间是一天跑步 再第二天用哑铃无氧,每天轮流着练。现在是每天晚上先有氧再力量训练,请问 饮食怎么注意,我在饮食上做的功夫很少,现在还在读书。
回复 使用道具 举报
12下一页