QQ登录

只需一步,快速开始

加油兄弟们。我们一起努力

这张是刚开始练了没几天

这张是刚开始练了没几天

这个大概是接近两个月。

这个大概是接近两个月。

。。。

。。。

大概都是三个月的时候

大概都是三个月的时候

差不多就这些了。希望多交一些健身的朋友互相交流。大家一起努力

差不多就这些了。希望多交一些健身的朋友互相交流。大家一起努力

10 个回复

我觉得你一开始练练几天的照片就已经很不错了,和后面3个月练的相差不大。或许你以前有过底子的,不然几天是练不出这种效果的
回复 使用道具 举报
Nimono1 发表于 2013-5-28 09:05
我觉得你一开始练练几天的照片就已经很不错了,和后面3个月练的相差不大。或许你以前有过底子的,不然几天 ...

以前主要是俯卧撑 坚持了大概半年 基本有一点型。然后再上器械好像的确很容易塑性
回复 使用道具 举报
楼主身材看上去挺标准的,打造线条了。
回复 使用道具 举报
第二张特别帅
回复 使用道具 举报
9527 发表于 2013-5-28 17:07
楼主身材看上去挺标准的,打造线条了。

谢谢

回复 使用道具 举报
菰星涙 发表于 2013-5-28 18:18
第二张特别帅

3Q                     
回复 使用道具 举报
luben 五级 进士 2013-5-29 14:08:47
看来俯卧撑还是蛮有用的
回复 使用道具 举报
有型,看楼主的照片都是笑的很含蓄啊  哈哈
回复 使用道具 举报
我要大胸肌 发表于 2013-6-8 06:35
有型,看楼主的照片都是笑的很含蓄啊  哈哈

哈哈 人家都看肌肉。你却看表情。你很与众不同嘛
回复 使用道具 举报
12下一页