QQ登录

只需一步,快速开始

本人173CM,做之前体重是80KG,体重指数26.9左右,做了一个月之后是76.5KG,体重指数25.8(恰好2次称重都是体检,但由于家里没称。。所以现在也不知道体重 )坚持了P90X两个月 部分动作由于场地和个人柔软度原因做得不是很好,现在感觉是有点效果的。。但就觉得上腹效果明显一点,但两侧和下腹部还是肉肉的 ,最近好似没继续减下去,是碰到平台期了吗?吃的方面,早餐和午餐在饭堂吃,晚餐在家里吃,煮什么就吃什么--!,没办法啊。。。最后求指导下。。看网上说运动之后喝一杯蜂蜜水对恢复效果不错,现在每晚做完就喝一杯,这样好吗?没吃过什么粉。。怕这身材再吃不知会变什么样 。。。附图一 开始做P90X的第二天,    图二是最近拍的。。。

25 个回复

这不效果很明显啊,继续坚持吧,你也挺能熬夜的啊
回复 使用道具 举报
楼主我想知道什么叫P90X
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
这肚子和半年前的我基本一样,先有氧吧。

正解 必须有氧  发表于 2013-7-15 16:40
回复 使用道具 举报
luben 五级 进士 2013-7-15 13:39:02
加油哈~总会有效果的
回复 使用道具 举报
楼主练P90X坚持了2个月,效果不显著啊,你换跑步试试。
我减肥初期都是跑步,2个月减了20斤。现在没减了,开始做P90X里面的部分动作,这套方案增肌比较明显,减肥就不怎么样了。
回复 使用道具 举报
必须先有氧减脂  
回复 使用道具 举报
你这身材恐怕光P90X不够啊  
回复 使用道具 举报
a俊 四级 举人 2013-7-15 18:29:21
用户名 发表于 2013-7-15 06:40
这不效果很明显啊,继续坚持吧,你也挺能熬夜的啊

会继续努力的
回复 使用道具 举报
123下一页