QQ登录

只需一步,快速开始

xibeiritian

三级 秀才

[/color]教练们,本人健身了有2.3个月了,以前都是跟着网上通用计划练,感觉动作太多,每次慌着走完所有动作,基本3组就换动作所以效果不是很好。
对于170CM 56KG的我来说··我现在就想先锻炼1年左右的大肌肉群动作,我有2个方案,请大家给我选择!
   1种方案:周一胸,周二背,周三休息,周四腿,周五练肩,周六休息一天,周日只做硬拉,·如此循环,因为这样动作少,可以多组数的练5-6组,有针对性,缺点就是:一个星期胸、背、腿、肩,一个大肌肉群一周只能练一次。
   2种方案:周一胸、背,周二腿、肩,周三休息一天,周四胸、背,周五腿、肩,如此循环一个大肌肉群一周可以练2次。因为体能的原因·每一天我只能做6个动作,3-4组
   那种方案对于我这种人来说比较好?对增肌增围比较好??求大神们指点,计划有不足之处请大家指正。。。

10 个回复

计划建议,第二个好些。一个部位,一周可以练两次。但是要注意饮食和休息。
回复 使用道具 举报
选择第二种吧,第一种要强度足够大才有效果的。
回复 使用道具 举报
统一楼上的关系,增大肌肉块,训练、饮食、休息一样不能少。
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2013-7-15 23:48:32
我增肌的效果最重要的如何用短时间内大强度的训练啊
回复 使用道具 举报
im'possible 发表于 2013-7-15 19:36
计划建议,第二个好些。一个部位,一周可以练两次。但是要注意饮食和休息。 ...

感谢意见
回复 使用道具 举报
我要健身拉 发表于 2013-7-15 21:55
选择第二种吧,第一种要强度足够大才有效果的。

应该是的·感谢啊
回复 使用道具 举报
今年28 发表于 2013-7-15 22:05
统一楼上的关系,增大肌肉块,训练、饮食、休息一样不能少。

最近晚上翻来覆去睡不着,饮食还可以
回复 使用道具 举报
9527 发表于 2013-7-15 23:48
我增肌的效果最重要的如何用短时间内大强度的训练啊

太片面了·能具体点吗
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2013-7-17 22:07:32
xibeiritian 发表于 2013-7-16 09:04
太片面了·能具体点吗

你可以按这个计划练   http://www.yaling8.com/bbs/thread-372-1-1.html
回复 使用道具 举报
12下一页