QQ登录

只需一步,快速开始

因为体格一直很消瘦,27岁了仍然突破不了120斤,各种补、吃完全不管用,后来无意接触到健身吧,决定开始健身,塑造一副好的体格,请各位大神求指导、请指点迷津。身为男人,这小身板是深深的伤痛...
   本人已经健身有2周了,用的是以前买的一副每只15kg的哑铃,都是自己瞎练,每天下午4点练到4点半,30分钟,不知道有么有效果,也不知道这身板有么有前途强悍一点,求各位大神指点,顺便发几张现在的照片。

19 个回复

自己沙发,求指点,对了 自己食欲食量一直不太好,尤其是夏天 真的不爱吃饭啊
回复 使用道具 举报
么有人吗
回复 使用道具 举报
你这样的我见多了,还是没狠心,坚持半年,肯定过120,方法什么的,这里都有自己看吧。

Zz.
赞!  发表于 2013-7-27 22:51

评分

我恨我痴心 + 1 谢谢

回复 使用道具 举报
szsj 六级 探花 2013-7-26 23:43:35
只有一个办法:多吃。实在吃不下就硬塞,别不好意思塞,肌肉练得好的都是靠一天六顿饭塞出来的。

评分

我恨我痴心 + 1 谢谢

回复 使用道具 举报
实在布爱吃 就买点补剂喝喝呗

评分

我恨我痴心 + 1 买啥补剂啊 我每天喝奶算不算

回复 使用道具 举报
狠练就行。找个初级计划跟着。

评分

我恨我痴心 + 1 嗯 明白 谢谢

回复 使用道具 举报
运动健身 发表于 2013-7-27 07:01
实在布爱吃 就买点补剂喝喝呗

其实运动量上去了 肯定胃口也会好  就好比 你干活干的多了 肯定饿吃的也会多 刚开始练还是布要着急喝补剂的好 喝奶就行了
回复 使用道具 举报
以后半年左右时间我要下基层锻炼,会有大量体力劳动,那晚上还要不要接着练啊,求指点????
回复 使用道具 举报
运动健身 发表于 2013-7-27 18:09
其实运动量上去了 肯定胃口也会好  就好比 你干活干的多了 肯定饿吃的也会多 刚开始练还是布要着急喝补剂 ...

以后半年左右时间我要下基层锻炼,会有大量体力劳动,那晚上还要不要接着练啊,求指点????
回复 使用道具 举报
12下一页