QQ登录

只需一步,快速开始

星期一:胸部和三头肌

胸:哑铃卧推4组8RM    哑铃飞鸟4组8RM    俯卧撑3组15RM.

三头:哑铃颈后臂屈伸3组8RM   哑铃俯身臂屈伸4组8RM

星期二:休息,跑步30分钟

星期三:背部+二头肌

背:哑铃单臂划船4组8RM    哑铃俯立划船3组8RM     哑铃耸肩3组8RM

二头:坐姿哑铃单臂弯举3组8RM     哑铃弯举4组8RM   哑铃交替弯举3组8RM

星期四:休息,跑步30分钟

星期五:腿部+肩部

腿:哑铃深蹲4组8RM   哑铃前弓步3组8RM   哑铃提踵4组8RM

肩:哑铃推举4组8RM   哑铃前平举3组8RM  哑铃侧平举3组8RM  哑铃俯身侧平举3组8RM

星期六:休息,跑步30分钟。

星期日:休息。

11 个回复

你的计划完全可行啊,训练计划,饮食也很关键的  
回复 使用道具 举报
计划不错啊,学习一下,怎么吃啊,吃增肌粉不
回复 使用道具 举报
计划可以,方法很重要,比如动作标准程度,泵感,RM,力竭增加强度等。
回复 使用道具 举报
就这样儿 发表于 2013-9-15 17:48
你的计划完全可行啊,训练计划,饮食也很关键的

每天早餐都是牛奶面包,中饭和晚饭就是一些平常的家常菜,然后晚上做完运动会吃颗鸡蛋然后喝瓶酸奶。
回复 使用道具 举报
爱健身爱美女 发表于 2013-9-15 19:42
计划不错啊,学习一下,怎么吃啊,吃增肌粉不

没吃啊,我感觉让肌肉自然生长比较靠谱,
回复 使用道具 举报
q525792213 发表于 2013-9-15 21:45
没吃啊,我感觉让肌肉自然生长比较靠谱,

你是在健身房里还是自家练??楼主?
回复 使用道具 举报
拍仛嗎 发表于 2013-9-16 13:31
你是在健身房里还是自家练??楼主?

在家练啊,
回复 使用道具 举报
不管在哪儿练,怎么练,坚持是最重要的
+u
回复 使用道具 举报
魈烽 发表于 2013-9-20 08:21
不管在哪儿练,怎么练,坚持是最重要的
+u

是啊,唯有坚持,才能得到自己想要的。
回复 使用道具 举报
12下一页