QQ登录

只需一步,快速开始

瘦人增肌肉的方法,简单的说就是练+吃+休息。如果按这个方法做保证你3个月长10斤没问题的。

先说练,做力量训练,有哑铃最好,做每组8-12次的训练,如果感觉一组轻松做12个,那就加15%重量,依次加。练2天休息1天,每天一个大肌群,胸、肩、背、腿,45-60分钟一次训练。

再说吃,吃太重量了,瘦人都感觉自己吃的够多了,吃不下去的感觉,那么一定要少吃多餐,这样有帮助消化吸收,一天6餐,每餐不用太饱。

休息,保证每天7小时睡眠,中午休息一下。不熬夜,11之前上床睡觉。

按以上的做法,保证你3个月瘦人增肌肉10斤以上。

8 个回复

是这样的,瘦人增肌只要肯吃苦,不难,30岁是增肌最好时间段,过了就不容易了。
回复 使用道具 举报
瘦人增肌肉,这么练我增了10斤,感谢  
回复 使用道具 举报
大叔也曾有爱情 发表于 2014-6-9 21:24

这是真的么?? 我想胖十斤  这是我的马年梦想
回复 使用道具 举报
橙子要长胖 发表于 2014-6-18 11:00
这是真的么?? 我想胖十斤  这是我的马年梦想

如果你坚持练,科学吃,好好休息,保证你4个月完成。。。这里的只是都有,好好看看吧
回复 使用道具 举报
大叔也曾有爱情 发表于 2014-7-11 21:39
如果你坚持练,科学吃,好好休息,保证你4个月完成。。。这里的只是都有,好好看看吧  ...

好吧  我多看看帖子  争取试试
回复 使用道具 举报
橙子要长胖 发表于 2014-7-17 14:42
好吧  我多看看帖子  争取试试

加油吧,瘦人很苦逼的
回复 使用道具 举报
大叔也曾有爱情 发表于 2014-6-9 21:24

。。。。厉害啊,能分享下你的瘦人增肌的经验吗
回复 使用道具 举报
今年28 发表于 2014-7-26 15:50
。。。。厉害啊,能分享下你的瘦人增肌的经验吗

好的,后期我会写一个经验帖的,我也新手,可能属于效果快的。。。
回复 使用道具 举报