QQ登录

只需一步,快速开始

胖子练成肌肉男要多久?曾经我是个160斤的胖子,身高173米,现在我体重135斤,那么160斤的胖子练成肌肉男要多久?我用了1年零2个月。

这1年多时间里,我经历了很多有训练时身体和心里上带来的痛苦、有进入缓慢期煎熬、也有效果明显时的快乐,很多感情交织在一起,让我成功的有了现在的水平135斤,不敢说型男,至少是曾经我的梦想。

如果你也是胖子,那么赶紧下定决心吧,早一日让自己重建信心,早一日让自己阳光明媚!同时做好心里准备,我经理的痛苦,煎熬,快乐也好,你同样要经历,但回头来看,一切都是值得的,真的!!这感觉太棒了!!

今天写下自己的心情,做一个总结吧。同时有需要减肥的胖子,可以向我提问,经历1年多减肥历程,也算是半个教练了,基本的减肥当中遇到的问题都能搞定!!希望能帮到你!!!回复50+,我将亮出我的肌肉照,大家加油哦!!!!

9 个回复

胖子练成肌肉男要多久,自己顶上,要加油!!
回复 使用道具 举报
期待早日出图
回复 使用道具 举报
提醒楼主: 莫以体重论成败!

另外,为什么号称自己现在是“肌肉男”呢?
回复 使用道具 举报
HOT 六级 探花 2014-2-9 20:11:58
Deeper_Blue 发表于 2014-1-30 11:20
提醒楼主: 莫以体重论成败!

另外,为什么号称自己现在是“肌肉男”呢? ...

杂了?你有意见袄 ?
回复 使用道具 举报
厉害啊~~~我和你当时的情况差不多,我现在170斤应该怎么做呢~~!!??
回复 使用道具 举报
想减肥,求指教
回复 使用道具 举报
身高173,体重75公斤,求方法
回复 使用道具 举报
早餐要吃,中餐随意,不能吃饱最好不吃,晚餐适中。多以水果蔬菜为主,拒绝饮料多喝水!
回复 使用道具 举报
HOT 六级 探花 2014-4-29 16:57:54
爱好者 发表于 2014-3-8 13:18
早餐要吃,中餐随意,不能吃饱最好不吃,晚餐适中。多以水果蔬菜为主,拒绝饮料多喝水! ...

恩,以前基本是晚餐不吃的,现在吃了,体重标准了。
回复 使用道具 举报