QQ登录

只需一步,快速开始

家庭健身器械中最简单、实用的就是哑铃了,那么哑铃凳的功能有多大呢?

这里,列举出我所了解的需要哑铃凳来完成的哑铃健身动作,有不完整的地方请各位健友回帖提示,感谢。

胸部锻炼需要哑铃凳的动作有:哑铃卧推、哑铃上斜卧推、哑铃下斜卧推、哑铃飞鸟、哑铃上斜飞鸟、哑铃下斜飞鸟

背部锻炼需要哑铃凳的动作有:单手哑铃划船、俯卧挺身

肩部锻炼需要哑铃凳的动作有:坐姿哑铃推举、侧卧单臂哑铃侧平举

臂部锻炼需要哑铃凳的动作有:坐姿单臂弯举、仰卧哑铃臂屈伸、坐姿哑铃颈后臂屈伸

腿部锻炼需要哑铃凳的动作有:坐姿哑铃提蹭

臀部锻炼需要哑铃凳的动作有:无

腹部锻炼需要哑铃凳的动作有:仰卧起坐、小腿搁凳仰卧起坐

13 个回复

其他都好解决,没个哑铃凳卧推,飞鸟是不行了。
回复 使用道具 举报
szsj 发表于 2011-10-8 09:37
其他都好解决,没个哑铃凳卧推,飞鸟是不行了。

不练胸部可不行啊。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
  不错 。。。飞鸟胳膊特累 - - 、 我一般不做  呵呵
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
上面那个哑铃凳跟我的一样的,我感觉我动作特不标准,不会练变形了吧
回复 使用道具 举报
想有,舍不得银子 用长凳代替。
回复 使用道具 举报
单行线 版主 2013-11-24 12:36:21
骆驼比马大 发表于 2013-11-20 17:53
想有,舍不得银子 用长凳代替。

勉强可以。
回复 使用道具 举报
10月28号开始用新手健身计划到11月28号一个月的时候对比证明健身真的有改变的话,一定得买张哑铃凳才行哈 因为没有仰卧板肚子越来越大。
回复 使用道具 举报
12下一页