QQ登录

只需一步,快速开始

瘦子可以健身吗?        瘦子怎么健身?这里的瘦子一定很多吧,都怎么健身的啊 ?最近心血来潮胡练了近2个月,体重居然长了4斤,兴奋啊,现在更卖力了。。哈哈啊哈   不过我来到这里,一看感觉完全练错了,不知道怎么回事情,还居然长肉了。。。哈哈 。。

看来我要多学习了,要在正确的道路上狂奔啊。。。我现在有信心了。。不过就是对健身知识还不是很了解,  这几天来到这里,感觉需要学的东西很多啊,这个论坛不错,最靠谱了,,,找了很多,以后就在这里混了。。哈哈,一直到型男那一天为止。。。

8 个回复

瘦子当然可以健身了,还需要疑问吗?瘦子再不健身就真的堕落的彻底了。
回复 使用道具 举报
用户名 发表于 2014-4-11 20:17
瘦子当然可以健身了,还需要疑问吗?瘦子再不健身就真的堕落的彻底了。

感谢,已经练半个月,增了2斤。。   
回复 使用道具 举报
阳光男孩 发表于 2014-5-14 21:12
感谢,已经练半个月,增了2斤。。

恭喜,继续努力吧
回复 使用道具 举报
用户名 发表于 2014-5-15 07:32
恭喜,继续努力吧

感谢,瘦人健身不容易,一不练就掉肉啊,苦逼啊,我要坚持!!
回复 使用道具 举报
阳光男孩 发表于 2014-5-28 22:01
感谢,瘦人健身不容易,一不练就掉肉啊,苦逼啊,我要坚持!!

恩,过了这一时期你就型男了
回复 使用道具 举报
用户名 发表于 2014-5-29 17:57
恩,过了这一时期你就型男了

感谢我会坚持的瘦子要对自己恨点才能高过他人
回复 使用道具 举报
阳光男孩 发表于 2014-5-30 19:40
感谢我会坚持的瘦子要对自己恨点才能高过他人

对的,我现在比1年前强太多了,照照镜子感觉特满足,加油吧
回复 使用道具 举报
用户名 发表于 2014-5-31 08:11
对的,我现在比1年前强太多了,照照镜子感觉特满足,加油吧

谢谢你给了我信心,我现在知道瘦人完全可以健身增肌的,就看自己的意志力如何了。
回复 使用道具 举报