QQ登录

只需一步,快速开始

总结下男性性功能锻炼方法,练健身也最有2年了,还是有点心得的,不写理论,就说感受吧。

练健身2年感受最深的就是,爱爱时间比之前长了好多,有10分钟吧,而且小弟弟硬度大多了,不像以前那么很容易的就反应掉了,你懂的!所以长期健身肯定对男性性功能有好处的。

再就是腿部肌肉的训练,每次练完腿部肌肉之后,没到1个小时,下身就涨的难受,不过为了保持胜利成果还是忍住了,熬到第二天晚上赶紧和媳妇爆发一下,有种瀑布喷发而出的感觉。所以腿部的训练一定对男性性功能锻炼的方法。

腹部肌肉训练的时候也有这样的感觉,基本上腹部以下,包括腹部的训练都是能起到男性性功能的锻炼的。

再就是保证睡眠时间和质量也有好处。

饮食上,我喜欢吃大葱、大蒜之类的辣的东西,估计也有好处的。

11 个回复

呵呵,没健身之前是典型的快枪手。健身两年后才10分钟。我想说的是。。。。。。。。。。。。加油吧
回复 使用道具 举报
蒸蒸日上 发表于 2014-4-19 22:06
呵呵,没健身之前是典型的快枪手。健身两年后才10分钟。我想说的是。。。。。。。。。。。。加油吧 ...

你想说的是。。。。  
回复 使用道具 举报
这个有点意思。。
回复 使用道具 举报
多毛男人 发表于 2014-4-24 22:19
这个有点意思。。

要想强大就赶紧练吧  
回复 使用道具 举报
鎏氓兔/xiao 来自手机 三级 秀才 2014-5-1 08:42:09
我想很无耻的说我基本都半个钟,要意念控制住第一次射,之后会延长十几分钟到半个钟的,哈哈
回复 使用道具 举报
在路上 发表于 2014-4-30 21:55
要想强大就赶紧练吧

恩,这个关系到终身大事,加油
回复 使用道具 举报
多毛男人 发表于 2014-5-1 21:38
恩,这个关系到终身大事,加油

保证你半个月变猛男
回复 使用道具 举报
鎏氓兔/xiao 发表于 2014-5-1 08:42
我想很无耻的说我基本都半个钟,要意念控制住第一次射,之后会延长十几分钟到半个钟的,哈哈 ...

第一次如何控制,请教  
回复 使用道具 举报
在路上 发表于 2014-5-6 23:16
保证你半个月变猛男

恩,这个必须练了
回复 使用道具 举报
12下一页